엄성옥 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 엄성옥 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 나현맘 작성일20-12-27 22:15 조회1,451회 댓글1건

본문

안녕하세요, 네이버 카페에도 후기 글 올렸는데,

홈페이지 방문하시는 분께도 도움이 될까 싶어 후기글 등록합니다^^ 

글 재주가 없어 후기를 잘 쓰는 편은 아닙니다만..

이번 12월에 정부지원 산후도우미 서비스 이용하고

저처럼 이용을 고민하고 계신 분들께 조금이나마 도움이 될까 하고 후기를 남겨봅니다.

보건소에서 신청을 하고 업체 리스트를 받아 왔을 때 너무 많아서 막막했었는데,

저도 네이버 카페와 홈페이지 후기 글 보고 도움 많이 받았고 실제로 이용하고 만족스러웠거든요~

제가 이용한 지역은 동탄이구요,

저는 맘카페의 후기 글이나 댓글에서 비교적 언급이 많이 되는 위드맘케어 업체를 선택했습니다.

실제로 이것저것 문의 드리기 위해 처음에 전화 드렸을 때도 친절하고 자세하게 설명해주셔서 감사했고,

위드맘케어 홈페이지에 들어와보니 후기를 올릴 수 있는 게시판이 있어서

그만큼 자신있는 업체구나 하는 생각에 더 신뢰가 갔던거 같아요.

그리고 다른 분 후기 글에서 추천해주신 엄성옥 관리사님 지정으로 요청드렸는데 일정 잘 조율해주셔서 15일 잘 지냈습니다!

초산이다보니 이런 서비스를 이용해본 적이 없어서

처음에는 많이 낯설고 애기 옆을 지키고 있어야만 할 것 같았는데,

관리사님께서 저희 아기 태열 올라온 것도 매일 아침마다 오늘은 어떤지 봐주시고

태열 가라앉으라고 사놓은 태열 키트도 매일 아침 챙겨서 꼼꼼히 발라주시고,

아기를 정말 예뻐해주시는게 느껴졌고 또 항상 조심스럽게 대해주시는게 눈에 보여 믿음이 갔습니다.

덕분에 저도 출산 후에 지친 몸을 쉴 수 있어 좋았고 밤수도 좀 더 수월하게 할 수 있었던 것 같아요!

지금 다시 생각해도 그렇게 쉴 수 있었던게 정말 행복한 시간이었구나 싶네요^^;

그리고 매 끼니 식사를 챙겨주시고 집에 있는 재료로 반찬을 맛있게 만들어주셔서

계신 동안 한끼도 거르지 않고 든든하게 밥도 잘 먹었습니다.

맞벌이 부부라서 집에서 밥을 잘 안 해먹었었는데 이것저것 반찬을 많이 해주셔서

관리사님 퇴근하신 후에 남편과 저녁 식사할 때도 간편하고 든든하게 잘 먹을 수 있어 좋았습니다.

또 육아든 집안일이든 저희 스타일에 맞춰서 해주셔서 좋았어요,

저는 덕분에 처음이라 힘들었던 육아와 소홀할 수 있었던 집안일까지 도움을 많이 받아 감사했습니다.

저는 정말 15일동안 만족했고 감사한 일이 많아서 적다보니 글이 길어졌네요^^;

아무쪼록 저처럼 고민이 많으실 맘님께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다, 행복한 하루 보내세요 : )

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

안녕하세요 산모님~ 아기 보시랴~ 살림하시랴~ 많이 바쁘실텐데 후기 올려주셔서 넘 감사드립니다.
처음에 코로나로 많이 걱정되셨죠? 감사하게도 우리 엄성옥 관리사님과 스케줄이 맞아서 만족한 서비스 받으셔서
저도 기쁩니다. 엄성옥 관리사님 차분하셔서 아기케어도 꼼꼼히 잘 해주시죠?
음식도 잘 하셔서 사돈(딸 시누이)도 관리사님이 케어했답니다.
15일 동안 잘 쉬시고 회복되셔서 아기 잘 돌보시니 저희도 보람을 느낍니다.
친구분들과 주위에 많이 소개 해주시길 부탁드려요.
건갈하시고 행복하세요. 아가 건강하게 무럭무럭 자라길 기도합니다.
위드맘케어 이용해주셔서 감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com