산후도우미 이모님께 받은 많은 것들!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 산후도우미 이모님께 받은 많은 것들!!

페이지 정보

작성자 김선정 작성일20-12-23 10:31 조회1,307회 댓글1건

본문

저는 산후도우미 이모님을 미리 알아보고 이용했어요!!

친구가 산후도우미 이용하고 너무 좋았다고 자랑을 하길래 고민 없이 출산 후 산후도우미

이모님께 조리 받았네요,

솔직히 말씀 드리면 제 성격상 집에 누가 오는걸 싫어해요,,

부담도 되고 낮설기도 하고,, 근데 친정엄마께서 산후조리를 해줄수 없는 상황이라,,

친구가 그토록 자랑을 한 산후도우미 이용 한 거였는데 정말 이모님 안 만났으면 정말

후회할 뻔했어요,ㅎㅎ

우선 이모님의 부드러운 미소가 저는 정말 맘에 들었답니다.

막 무뚝뚝하거나 말이 없는 이모님을 만나면 전 너무 답답할 것만 같았거든요,

또 제가 이거 해주세요 라고 먼저 말을 못하는 성격이다 보니 그것도 걱정이 되었구요,

근데 저희 집 오신 이모님 부드러운 미소와 함께 일을 알아서 찾아서 하시고

혹시 필요한 거나 부탁할 부분 있으면 고민 말고 다 말씀 주라고 하시더라구요,

그거에 있어 감동을 받았는데 저는 이모님과 지내면서 이모님께서

아기 케어 해주시는 거에 있어서 정말 대단하다고 느꼈어요,

아기에게 필요한 게 뭔지 딱 아시고 아기 자세가 조금이나마 불편한 부분이 있다 싶으면

바로 편한 자세로 체인지 해주시고 이런 이모님의 세심한 속에서

울 아기랑 저 잘 지냈던 것 같아요,

솔직히 이모님 복불복도 많다고 들었는데 저는 이모님 운이 너무 좋았나봐요~

그리고 이모님과 조리 하면서 아기케어 다음으로 가장 만족했던건 음식이라고

당연 말할수 있어요!! 항상 맛있는 음식과 영양 가득 음식을 제공해 주시고

제가 먹고 싶은 게 생기면 언제든지 다 만들어 주셨어요,

~~ 이렇게 이모님에 대한 감사의 인사를 전하면서도 이모님이 해주신 따뜻한 국과

반찬들 너무나 생각나서,, 이걸로 마무리 해야 겠어요,

모두들 편안한 하루 되시고 늘 걱정고민 없는 날들 보내시길 바랄께요​ 

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

안녕하세요 김선정 산모님~^^
아가랑 바쁘신데도 후기 올려주셔서 너무 감사드립니다.
그러시죠~ 남이 내 공간에 들어오는 거 불편하시죠~ 더군다나 코로나로 염려되는 이 시기에...
그럼에도 불구하고 저희 위드맘케어 이용해 주셔서 넘넘 감사드려요.
그리고 이렇게 만족한 서비스 받으시고 위드맘케어 자랑도 해주시고요~~^^
우리 관리사님 아기 케어는 기본이시고 청결하시고 음식 잘하시고 성격 좋고~~
제가 자신있게 자랑하는 관리사님입니다.
아기 사랑해주시고 부드럽게 말 걸어주시고 눈 마춰주시고 ~ 아기도 관리사님 좋아했지요?
산모님도 서비스 받으시고 만족하시고 식사도 잘 하셔서 건강해지시고 육아도 잘 하시니
저희 위드맘케어의 보람입니다. 내내 건강하시고 행복하세요. 아가도 건강히 무럭무럭 자라길 기도합니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com