류금옥관리사님 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 류금옥관리사님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 임희종 작성일20-12-18 15:25 조회1,326회 댓글1건

본문

시국이 시국인지라 코로나에 신생아폭행 뉴스에

산후도우미를 쓰는게 맞는지 고민하는와중에 위드맘케어라는 업체를 알게되었고 산후관리사 조건이 가장 엄격한 점이 맘에 들어 신청을 하게되었습니다~

걱정했던거와 달리 너무나 좋은 분을 만나 2주간 산후조리를 완벽하게할수있었던거같아요

이모님께서는 식단에 가장 신경을 많이 써주셨습니다

손이 빠르셔서 짧은시간동안 새로운 반찬을 세개씩 만들어내셨고 냉장고의 재료를 모두 다 활용하여 알뜰하고 건강하게 차려주셨어요 가끔 집에서 새로운 재료도 가져오셔서 반찬을 만들어주시기도했고 건강하고 맛있는 간식도 항상 챙겨주셔서 배고플 틈이 없었던거같아요

아이케어는 물론이구 아이가 잘때면 저도 한숨 잘수있도록하주셨는데 자고일어나면 청소와 빨래를 모두 깔끔하게 끝내놓으셨어요

가장 좋았던점은 아기수면교육을 정말 잘 시켜주셨어요

보통 6주부터 수면교육을 시작하지만 4주부터 미리 시작해주셔서 아이가 밤낮을 미리 가릴수있게되었는데 주말에 저희 부부가어려움없이 케어할수있었어요~

2주라는 시간이 정말 짧게 느껴졌지만 그동안 저의 컨디션회복이 완벽히 되었고 아기케어에 대해서도 확실히 배울수있어서 이후의 육아가 두렵지않게되었어요~

다시한번 류금옥관리사님 감사드립니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
관리사님 덕분에 완벽한 컨디션회복과
육아도 두렵지않게 되셨다니
관리사님께는 이보다 더 힘이나는 칭찬은 없으실꺼에요.
꼭 전해드리겠습니다.
20년도 며칠 남지않았네요.
마무리 잘하시고 다가오는 21년 새해에는
바이러스 없는 안전한 세상이 오길 기원합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com