정미경관리사님 너무 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 정미경관리사님 너무 감사드려요

페이지 정보

작성자 지혜로 작성일20-12-14 16:37 조회1,179회 댓글1건

본문

아는 지인 소개로 정미경 이모님을 지정해서 서비스 이용을했어요 입주2주에 출퇴근 2주 총 4주간 이용을 했는데 첨에는 지인소개라 해도 걱정 되는게 이만저만이 아니었어요 믿을수 있는분인지,위생개념이 철저하신지 프로의식이 있으신지 등등
처음 상담해주신 분 말씀대로 관리사님이 오시자마자 손소독하시고 실내복 갈아입고 손씻고 마스크 새걸로 교체한후 근무시간 내내 하시더라구요
전 입주2주를 먼저 했는데 입주시에는 주무시기전까지 마스크 착용을 해주셨어요 그래서 감사하고 죄송하고 그랬네요 일도 똑뿌러지게 잘하시고
아기케어며 산모케어도 흠 잡을곳 없이 잘해주셨어요 그래서 출퇴근 연장2주도 진행했네요
정말 너무 감사드리고요
많이 입소문 내겠습니다
감사합니다

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니
대단히 감사드립니다
예쁜아가와 항상 건강하시고 행복하세요 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com