신승자이모님 짱짱!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 신승자이모님 짱짱!!!

페이지 정보

작성자 안아름 작성일20-12-08 11:14 조회1,140회 댓글1건

본문

애기 낳기전부터 도우미이모님을 할지말지 무한고민..

코로나도 너무 심해서 모르는분이 집에오는것도 꺼려지고

최근 산후도우미이모님이 신생아 학대한 뉴스도있고해서

힘들어도 혼자하려고 신청하지않고 30일까지 독박육아..

남편퇴근하고 오면 2~3시간 기절해서 자지만 피로가 풀리지도않고 남편없으면 씻지도 먹지도못어요ㅠㅠ

그와중에 남편 회사일이 바빠져서 집에오면 9시+생리까지터짐...너무 힘들어서 여기저기 업체알아보고

좋으신분으로 당장 내일부터요ㅜㅜ했더니 마침 너무 좋으신분이 끝나셧다구..! 업체는 당연히 다 좋으신 분이라 하겠지 해보고 아니다싶으면 취소하자는 마음으로 정부지원3주를 신청했는데 다음날 이모님 오시자마자

아..좋으신분이다!ㅋㅋㅋ인상부터가 너무 좋으셨어요ㅠㅠ

오시자마자 옷갈아입으시고 손씻고 아가를 봐주세요!

정말 진심으로 애기를 좋아하시는분이고 집에잇는 강아지까지 너무너무 이뻐해주심ㅠㅠ처음에는 이모님 계서도 설잠자고 깻는데 이틀지나고부터는 그냥 기절ㅋㅋㅋㅋ이모님한테 애기맡기고 못가돈 미용실도가고 점심약속도가고 마사지받으러가고ㅠㅠㅠㅠ정말 저가 이렇게 믿고 나갈거라고는 상상도 못했는데 이모님만 기다려지더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕도 남편이랑 둘이하면 아기가 너무 우는데 이모님이랑하면 평온....

3주가 거의 끝나간다생각하니 너무 우울하고 혼자다시하려니 막막해서 전 자비로 2주 연장했어요! 여유만된다면 계속 하고싶지만 총5주로도 정말 많은 위로와 든든함을 가진거같아요ㅠㅠ 저처럼 걱정때문에 이모님안하신분들은 꼭꼭 하세요 진짜!ㅎㅎ #위드맘케어#내돈내산후기!! 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님...
예쁜 아가 육아하느라 바쁘실텐데 후기글 감사드립니다.
우리 관리사님과 함께 5주동안 만족하셨다니 감사드립니다.
우리 관리사님 아가케어도 음식도 너무 잘해주시며 젊고 센스있으셔서
산모님들과 소통도 잘되고 편안하게 지내시는 분이시죠..^^
코로나로 인해 아가돌보느라 많이 힘들어졌지만 항상 건강하시고
추운 겨울 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com