김은경 관리사님 감사했습니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 김은경 관리사님 감사했습니다~~

페이지 정보

작성자 오한나 작성일20-12-05 18:30 조회1,219회 댓글1건

본문

조리원 퇴실 후 산후도우미 3주 예약해서 진행했어요~~

위드맘케어 김은경 관리사님이 와주셨습니다.

산후도우미 희망하시는 분들 참고하시면 좋을것 같아요~!!

아기 케어도 잘해주시고 항상 밝게 아기를 맞아주셔서 좋았어요.

아기 목욕도 매일 해주시고 상태도 잘 점검하시면서 돌봐주셨어요.

아기 트림시키는것도 도와주시고

무엇보다 아기가 깨어있을때는 아기랑 잘 놀아주셨어요.

점심식사도 정말 잘 챙겨주셨는데요.

재료만 미리 주문해 놓으면 음식도 뚝딱뚝딱 다양한 음식 만들어주시고

먹고 싶은 음식 말씀드리면 또 해주셨어요.

솜씨도 좋으시고 저녁먹을것도 생각해서 넉넉히 해주시고

신랑 밥에 주말에 먹을 것까지 신경써주셨어요.

산모 건강관리도 신경써주셨는데요.

마사지도 해주시고 어디아픈곳은 없는지

쉬라고 계속 말씀해주시고 조심해야할 것들 챙겨주셨답니다.

코로나로 아무래도 조금 조심스럽긴 했지만

오시면 손부터 씻으시고, 옷 갈아입으신 후 체온부터 재셨어요.

아기 만날때는 항상 마스크 착용하고 돌봐주시고 하셨네요.

3주동안 정말 잘챙겨주셔서 감사했습니다!

194691bb6e91cdebccf7bdccc7d4ae91_1607160

194691bb6e91cdebccf7bdccc7d4ae91_1607160

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

오한나산모님!
공주님 케어로 바쁘실텐데 예쁜 후기글 남겨주셔서 감사합니다.
추워진 날씨에 가족 모두 건강하시고
행복한 가정이루시길 바랍니다~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com