유을순 관리사님 감사합니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

김포지사 | 유을순 관리사님 감사합니다~~

페이지 정보

작성자 황정아 작성일20-12-05 11:00 조회1,148회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 저는 조리원 퇴소 다음날부터 정부지원 산후도우미를 3주 예약하였어요.

새벽수유로 지칠 것이 뻔했던 저희 부부에게 필수였던 선택이었어요. 하길 너무 잘한게 그 덕에 저도 쉬고 아가에게도 애정어린 손길을 더 주는 시간을 만들었네요.

가장 좋은 것은 아기가 안아달라고 칭얼댈때가 많았는데 그때마다 늘 안아주시고 아기 항상 예뻐해주시고 교감해주시고 목욕도 늘 잘 신경써주셔서 아기가 하루하루 더 잘 성장하고 있다는거예요. 그래서인지 평균보다 약간 작게태어난 아가지만 한달이 지난 지금 체중도 평균이상이 되었네요.

또 열탕소독, 청소, 환기, 세탁물 관리, 요리 등 각종 집안일을 손하나 댈거 없이 싹 잘 해주시는건 물론이고

신뢰가 쌓이는 만큼 예상치 못했었던 저의 볼일에 외출도 가능했고요. 특히 아이 예방접종을 위해 아기띠로 동행해 주신건 안비밀!(다들 친정엄마로 아셨을거예요.)

평소에도 재미난 대화도 잘 통하고 좋은 말씀도 많이 해주셔서 가끔 지친 육아에 활력도 받았네요.

오늘이 마지막 날이라 너무 아쉽고 감사한 마음에 후기 남겨요.

저희에겐 첫 육아라 실제 경험이 없어서 막막했었는데 베테랑이신 관리사님의 손길을 본으로 삼아 저와 신랑 모두 자연스레 일상속 육아에 포~옥 스며들고 있어서 다행이예요. 유을순 관리사님과 저희 가족 모두 화이팅입니다.

p.s. 참고하시라고 사진 몇 장 남겨요.

댓글목록

김포지사님의 댓글

김포지사 작성일

안녕하세요~ 출산을 다시 한번 축하드립니다^^
오늘 비대면으로 대여용품 회수 하느라 얼굴을 못뵈었네요ㅠ
연락을 드려야 해서 늦은 문자 드렸는데 이해해주셔서 감사하고
힘드시지만 육아생활 잘 하시고 계시리라 믿고 있습니다^^
유을순관리사님과 함께한 3주동안 산후조리에 많은
도움이 되셨기를 바래요~~
싱글싱글 잘 웃는 예쁜아기 건강하게 자라길 바라겠습니다.
감사합니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com