쌍둥이 산후도우미 후기 남겨요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 쌍둥이 산후도우미 후기 남겨요~

페이지 정보

작성자 김미례 작성일20-12-05 10:23 조회1,350회 댓글1건

본문

산후도우미 후기남겨요

쌍둥이 출산 하고 조리원에 있다가

집에 와서 아이케어가 막막 했는데

두분이 오셔서 많이 도와주시고 알려주셔서 많이 배웠어요

음식도 매번 맛있게 잘해주시고

오셔서 있는 동안 편히 쉬게 해주셔서 잠도 푹자고

너무 편하게 보낼수 있었어요

이벤트로 마사지 만원의 행복으로 1회 받았는데

너무 시원하고 좋았어요

다음날 붓기 남아있던게 빠져서 놀랐어요

아이들 너무 예뻐 해주시고 하나하나 세심하게 신경써주시고잘해주셔서 믿고 쉴수 있었어요

김연희,최영숙 관리사님 너무 감사드려요

3주동안 고생하셨어요 감사합니다

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김미례산모님^^
잠도 부족하시고 하실텐데 후기 작성해주셔서 감사합니다^^
김연희,최영숙 관리사님 믿고 맞겨주시고 만족해주셔서 감사드려요~
우리 쌍둥이 예쁘고 건강하게 무럭무럭 잘 자라길 바라겠습니다^^
건강하세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com