용인지사 유코관리사님 후기입니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 용인지사 유코관리사님 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 김여진 작성일20-12-01 11:52 조회1,311회 댓글1건

본문

저는 첫째때 다른곳에서 산후관리사님을 잘못만나서 기억이 별로 안좋고 요즘 코로나도 번지고 해서 산후관리사님 서비스를 이용 안 하려다가 몸이 안 좋아져서 고민끝에 늦게 갑자기 신청한 케이스 입니다
이번에는 산후관리를 잘하고싶어서 산후관리 회사들이 많은데 좀 크고 전문적인 곳을 하고 싶어 위드맘케어로 선택하게 되었습니다
우선 전화 상담한 위드맘케어 용인지사 지점장님은 깐깐하시고 능력있으신 분같았어요~ 베테랑포스가 똭~~
전화해보시면  아시겠지만 여기엄청 바빠요ㅠ 그런데 제가 급하게 연락드렸는데ㅠ 다행히 바로 관리사님을 연결해주셨어요~감사ㅠ

저는 일본분인 유코관리사님이였습니다
처음엔 소통이 문제 없을까 생각했지만~ 한국에 20년 넘게 오래 사셔서~ 문제ㄴㄴ
불편함없이 너무 잘 지냈네요~

관리사님 오시자마자 따로 말할필요도 없이 손 다 씻으시고 옷갈아입으시고 체온까지 체크! 마스크필수^^
위드맘케어 회사에 대해 설명부터 개인이 직접 만드신 산모관리표까지~~^^
신경쓸것없이 너무 좋더라고요~

저는 100% 모유수유 맘입니다^^ 아주 잘 먹어야되는 그런 산모;;;;
유코관리사님은 요리를 잘하셔요~~냉장고에 뭐있는지 일일이 말안해도 뭐뭐있는지 확인하고 찾으셔서 최대한 맛있는걸 해주시려고 노력하시더라고요! 항상 반찬 새롭게 만들어서 질리지도 않고 너무 맛있어요 한국음식 일본음식 넘나들며~덕분에 우리 아기도 살도 많이 찌고 풍족하게 잘 먹었네요^^

빨래도 나눠서 해주시고 아기빨래는 매번 삶아주셨고 또 가끔은 요리 못하는 저를 위해 레시피 공유까지ㅎㅎ굉장히 많이 좋았던 것 같아요.
제가 새벽수유로 잠도 못자고 손목은 아파 아침마다 좀비가 되어가는 상태에 보채는 아기 잘달래주시고 푹쉬게 해주셨어요~
저희 첫째가 이모랑 같이 살면 안되냐고 할 정도였습니다~
그래서 제가 원래 4주 서비스를 받았는데 또 연장하려고 하는데 유코 이모님은 미리 예약이 계속 잡혀있어가지고 ㅠㅠ벌써부터 걱정이 태산이네요ㅠ
너무 고생많으셨어요!!!!
유코이모님~~강추 !!!

카페후기들도 링크놔요^-^

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
그동안 잘 지내셨나요?
잊지 읺으시고 이렇게 후기글도 올려주시고~~~
우리 유코 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희  위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com