위드맘 조연희선생님 최고!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 위드맘 조연희선생님 최고!!!

페이지 정보

작성자 박영주 작성일20-11-26 15:03 조회917회 댓글1건

본문

조리원에서 2주 보내고 집에오면 너무 막막할것

같아서 산후도우미를 꼭 해야겠다고 생각했었고!!

분만 전에 이곳저곳 전화상담을 해본후

위드맘으로 결정했었어요:)

친절하고 체계적으로 상담해주시는 느낌을 받았거든요

일단 3주로 신청하였고

주변에서 하도 산후도우미선생님에 대한 안좋은 얘기를

많이 해줘서 사실 조금 걱정이었어요..

그래서 상담시 제가 다른분들 후기에서 좋은평이 있었던 선생님을 지정해서 받고 싶다고 요청드렸고

선생님의 스케줄이 맞는다면 그렇게 해주신다고 하셨어요:) (선생님 지정시 추가비용은 별도로 있어요)

그렇게 조리원 퇴소 후 집에 오게되었는데

지정한 선생님 스케줄이 살짝 어긋나서 ㅜㅜ

원래 월요일부터 오시는 스케줄이었는데 목욜날

오시게 되는......으억 멘붕이었지만

여차저차 3일을 버텼습니다!!!!

그렇게 저희집으로 오시게된 조연희관리사선생님♥️

진짜 알뜰살뜰 잘 챙겨주시고 가족처럼 대해주셔서

특히 저희아들도 너무 예뻐해주셔서

집에 와계시면 제가 마음이 얼마나 편한지 모르겠어요

집안일도 얼마나 깔끔하게 해주시는지..

정말 감사할 따름이에요:)

선물 받은 옷가지며 중간에 아기수납장도 샀는데

옷을 다 정리해주셨다는.....

매생이랑 떡도 가져오셔서 저입맛없다고 했더니

매생이 떡국도 끓여주셨어요..

어떻게든 한입 더 먹이려고 하는 선생님 마음 ㅜㅜ

정말 새벽에 잘 못자는데 선생님 오시는 9시만

매일 기다렸다지요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배도 산후도우미 업체를 고민하길래

저는 저희도우미선생님 보면서 위드맘을 완전추천했죠!!! 요즘 코로나때문에 걱정하는 분들도 많던데

여기 체계적으로 엄청 관리하는것 같더라구요!

저희선생님도 엄청 철저하게 하시더라구요!!

저희는 그렇게 2주를 더 연장하기로...^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
만족스런케어 받고계신가요?
추가연장도 감사드려요~
지정해주신 관리사님을 배정해드릴 수 있어서
다행이었고 또 만족하셨다니 더욱 큰 기쁨입니다.
산모님의 추천으로 지인분도 예약을 해주셨더라구요~
믿고 함께해주시는 만큼 더욱 최선을 다하는
위드맘케어가 되겠습니다.
2020년도 한달밖에 남지 않았네요.
마무리 잘하시고 다가오는 2021년 산모님과 가족분들 모두
건강하시길 바랍니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com