안산 현금녀이모님 최고에용~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 안산 현금녀이모님 최고에용~

페이지 정보

작성자 박효진 작성일20-11-26 10:08 조회723회 댓글1건

본문

원래 친정엄마께서 조리해주시기로 했는데...
어깨가 아프시고 치료받아야 되서 급하게 조리원 퇴소 3일 남기고
산후도우미 예약하고 불렀거든요
근데 남편이 주야 일을 하고 평일에 집에 있을때도 있거든요
남편은 신경쓰실건 없지만...
그거때문에 혹시 오시는 이모님이 불편해하실까
걱정 엄청 했는데ㅠㅠ 다행히 좋은 현금녀이모님 오셔서
저희 남편한테도 잘대해주시고 아기케어도
진짜 알아서 잘하시더라구요 남편 밥 안차려줘도된다고
알아서 먹을거라고 했는데
저 먹을때 조금씩 챙겨주기도 하시고 이건 당연히
안해주셔도되는데 신경써주시는게 느껴져서 참 감사하더라구요
집안 청소도 깔끔하게 다 해주시고
저는 진짜 두손 놓고 편하게 자고 그랬거든요
현금녀이모님 진짜 안가셨으면 좋겠어요
여유가 되면 계속 더 계셨음....
한편으로는 왜 보모가 있는지 알겠더라구요
미역국은 먹어본거중에 젤 맛있었구 ㅠㅠㅠㅠ 그 뜨근했던 미역국
먹고 나면 땀이 송글송글. 아쉽.

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com