오선이 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 오선이 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 그냥좋아 작성일20-11-25 18:02 조회1,016회 댓글1건

본문

출산을 앞두게 되면서 산후도우미 업체 선정에 고민이 되었어요. 뉴스에도 나오고 흉흉한 사건이 보도되면서 어느 업체를 선택해야 할지 고민이 되었습니다.

친정엄마는 너무 멀리 사셔서 도와주시기 곤란하시고 시어머니 도움을 받는건 불편하고 수없는 고민끝에 위드맘이라는 산후도우미 업체를 선택하게 되었답니다^^

저희 집에 오신 관리사님은 방문 첫날 아침에 집에 오시면서 출산 축하한다며 꽃도 선물해 주시고 큰언니 같은 든든한 외모에 음식이며 청소며 우리 아기 보살펴 주시는 것 등 뭐하나 빠짐없이 도와주셨어요.

처음에 낯선분이 방문하여 도와주시는 것이 왠지 미덥지않아 걱정이 많았는데 와주신 하루만에 너무 든든하게 느꼈어요.

집에서도 내내 마스크를 쓰시는 등 위생에도 신경써 주셔서 더욱 믿음직 했어요.

육아에 대해서도 팁이나 정보를 많이 알려주셔서 단지 도와주시는게 아닌 이후에 어떻게 아이를 키우고 보살피는지에 대한 아이디어도 많이 얻었답니다.

마지막날은 그동안 틈틈히 찍으신 사진으로 영상도 만들어주시고 수유량적은 일지도 주고 가셨어요.(이렇게 꼼꼼할수가^^)

산후도우미를 고민 하시는분들은 위드맘에 문의하세요. ^^

예약자명: 김미숙

관리사님: 오선이​ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
안좋은 사건 접하실때마다 많은
걱정하셨을텐데 저희를 믿고 이용해주심에
최고의 서비스를 제공할수있었던거 같아요
이럴때 일수록 저희 위드맘케어 대전세종지사는
철저하게 원칙을 지키며 최고의 서비스를
제공하도록 더욱더 노력함을 약속드립니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com