서선장 이모님너무좋아요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 서선장 이모님너무좋아요^^

페이지 정보

작성자 이은주 작성일20-11-23 22:59 조회1,003회 댓글1건

본문

정부지원 받고 3주동안 이용 했는데 정말 천국이 이런건가 싶었어요...ㅎㅎ

업체도 제게 필요한게 뭔지 먼저 물어봐주시고 관리사님도 잘 만났고

이제 끝나가는게 넘 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ

부천에 산후도우미 업체가 많잖아요? 그 중에서 이 곳으로 결정한 이유는

뭔가 체계적으로 잘 되어 있다는 느낌을 받았어요.

제가 상담하기 전에도 , 궁금한거나 필요한게 뭔지 먼저 물어봐주신 점

궁금한 것들을 물어봤을 때 막힘없이 대답해주신 점

다른곳은 얼버무리며 넘어가는 곳도 있었고 제 성에 안찬 답변이 많았어요ㅠㅠ

그래서 전 위ㄷㅁ케어로 결정했어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카페 후기도 보고.. 홈페이지에도 후기가 엄청 많더라구요.

그래서 기대를 엄청 했답니다^_^

관리사님이 오신 첫 날 서먹서먹하고 낯설었지만

때마침 기저귀를 갈아달라며 우는 유리때문에.. 짧은 인사를 나누고

관리사님이 바로 옷갈아입으시고 손씻고 ~~

웃으시면서 많이 우리 유리 찝찝했겠네~~ 하면서 바로 갈아주시더라구요.

청소도구랑 식기위치, 냉장고에 뭐가 있는지 봐도 되겠냐고 물어보시고

바로 제 아침을 차려주셨답니다.

짧은 그 시간안에 여러가지 반찬을 뚝딱 만들어주셨어요.

호박전, 샐러드, 진미채볶음, 미역국 등등

산모는 기름진거 많이 먹으면 안되니까 살짝 튀겨서 기름이 거의 없었어요.

이점이 제일 감동이였어요 ㅠㅠ 하나하나 다 생각을 하신다는 느낌?

저는 모유수유를 완모를 해야겠다고 다짐을 했는데

관리사님이 모유수유 전문가시더라구요!! 업체에서도 최대한 맞춰 보내주신다고 했는데 역시나 ,, 감사합니다 위드맘ㅎㅎㅎ

관리사님 덕분에 완모 했구요!

아기 재우고 틈틈히 집안일도 하시면서 시간이 남으면 족욕도 시켜주셨어요.

퉁퉁부어서 보기 싫었던 제 발 ..ㅠㅠ 붓기도 빨리 빠지고..

아기 목욕도 감기걸리지 않게 빨리 시켜주셨는데

그 마저도 손길이 참 부드러우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 신기하더라구요... 저랑 남편은 긴장해서 아이 울까봐

빨리빨리 하다보니까 울었는데..

관리사님이 차근차근 알려주셨는데 ,, 유리가 목욕하면서 자더라구요ㅎㅎ

그만큼 편했나봐요ㅎㅎㅎ 정말 신기하죠??

정부지원은 2주밖에 안되서 1주 연장하길 잘한거같아요!

관리사님과 정도 들었고 관리사님의 인내와 가르침 덕분에 초보 부부인 저희는 이제 베테랑 부부가 되어가고 있어요!

학대 사건으로 저도 걱정이 많았는데 이렇게 천사같은 분도 계신답니다 ㅎㅎㅎ

산후도우미 이용 꼭 하길 바랄게요!!!!!!!!

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
위드맘케어 부천광명지사입니다.
서비스에 만족하시고 이렇게 귀한 후기 남겨주셔서 감사합니다.^^
아가와 산모님 건강하시고 21년에는 더 좋은 일들만 가득하시길 바라겠습니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com