위드맘케어 노원 김*경관리사님 추천드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘케어 노원 김*경관리사님 추천드려요

페이지 정보

작성자 코비22 작성일20-11-21 02:32 조회865회 댓글0건

본문

이번에 첫애를 낳은엄마인데 산후도우미분을 너무 잘 만나서 추천드려요~

우리아기가 집에오니 변비에 걸려서 고생하는데 배맛사지랑 똥꼬마사지까지 해서 아기가 끙가를 성공했어요~~

주변에 이모님 잘못만나서 고생했다는 이야기듣고 걱정했는데 다행히 너무 좋았어요~

매일매일 나물 반찬이랑 요리 다해주시구

주방살림도 금방파악하시고 깔끔하게 잘해주셨어요. 퇴근할때는 음식쓰레기까지 버리셨어요.

젖병소독도 물끓여서 해주시고 아기빨래도 매일 다해주셨어요. 그리고 제가 아기옷이 정리가 너무어려웠는데 종류별로 깔끔하게 개어서 찾기쉽게 정리됐어요.

지금 혼합수유를 하고있는데 모유수유양이 적어서 힘들어하는데 가슴마사지랑 관리도 해주셨어요.

또 시간날때 전신마사지를 해주셔서 어깨랑 등이 많이 풀렸어요~~

우리아기가 집에오니 변비에 걸려서 고생하는데 배맛사지랑 똥꼬마사지까지 해서 아기가 끙가를 성공했어요~~​

0f08038db3ff64b89133bd11204f9e44_1605892

0f08038db3ff64b89133bd11204f9e44_1605892

0f08038db3ff64b89133bd11204f9e44_1605893

0f08038db3ff64b89133bd11204f9e44_1605893

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com