베스트 홍효심관리사님 정말 도움이 많이 되었습니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 베스트 홍효심관리사님 정말 도움이 많이 되었습니다!!

페이지 정보

작성자 장진영 작성일20-11-20 20:50 조회994회 댓글1건

본문

산후도우미 예약을 출산하고 조리원에 가서야 하게 되었는데 이곳 저곳 많이 알아보고 추리고 추려서 우선 3군데를 결정하고 문의드렸어요

그렇지만 바로 피드백이 정확히 온 곳은 위드맘케어밖에 없었네요

베스트 관리사님으로 3주 신청하게 되었는데 첫인상이 너무 좋으시고 차분하신 홍효심 관리사님께서 오시게 되었어요~

항상 오시자마자 손 씻고 옷 환복하시고 답답하실텐데 내내 마스크 쓰고 일해주셨어요

음식도 냉장고 보시고 알아서 착착 해주시고 아이한테도 예쁘게 말도 잘 걸어주시고 반려견이 있는데 반려견도 예뻐해 주셔서 강아지가 죙일 관리사님만 따라다닐 정도... ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋으신 분이 오셔서 관리사님 오시면 안심하고 못잤던 잠도 자고 ㅋㅋ

부득이 외출할 일이 있었는데 아이 맡겨놓고 외출도 잘 하고 오고 했네요!

그리고 첫날부터 제가 갑자기 몸이 안좋아져서

응급실에 갈 일이 생겼었는데 ㅠㅠ

당황하셨을텐데도 차분하게 119도 불러주시고 끝까지 아이도 잘 봐주셔서

정말 너무너무 감사했습니다 ㅠㅠ!!

한 주 더 연장하고 싶었는데

사정상 그러지 못해서 너무 아쉬워요ㅠㅠ

초산이라 이것저것 질문 드리는 일도 많았는데

경험을 바탕으로 많이 얘기해주시고 정보도 주시고

휴대폰으로도 육아 관련 동영상도 보내주셔서

정말 도움이 많이 되었습니다!!

저도 산후도우미 서비스를 이용하기 전에는 고민이 많았는데

하고나니 정말 잘한 것 같아요!! 추천합니다 :)  

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 장진영 산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 감사합니다.
홍효심관리사님께서 많은 도움이 되셨다니 다행이에요~
열심히 해주시는 분이셔서 산모님들께서도
만족도가 높으신 관리사님입니다~
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com