한정순 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 한정순 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 샤샤샵 작성일20-11-20 13:40 조회777회 댓글1건

본문

송파/잠실 산후도우미 찾고계신 분들을 위해

위드맘케어(송파지사) 후기 알려드릴게요

저는 경산모라 집에 첫째 아이가 있어서

저보단 둘째 케어를 신경 많이 써주시는 관리사님이

오길 기대하고 있었어요

첫째때 도와주신 산후도우미분도 좋으셨지만

스케줄이 맞지않아 둘째는 다른 업체를 선정했어요

업체 4군데 알아봤는데 그중에서 위드맘케어에서

응대와 상담이 가장 마음에 들었어요

그렇게 해서 3주동안 위드맘케어 한*순 이모님과 함께 지냈는데 너무 만족스러워서 주변에서 산후도우미 찾고계시는 분들께 도움이 되고자 알려드려요

일단 청소를 퍼펙트 하게 해주십니다 (저는

청소를 중요하게 봐요 첫째때 어떤 이모님은 너무 성의 없이 해서 도중에 바꿨거든요)

정리정돈의 달인이세요! 첫째가 수시로 어지르면서 노는데 ㅠㅠ 쉼 없이 계속 치워 주십니다

정말 꼼꼼하게 매일매일 부지런하게 청소해주셔요

신생아랑 첫째 아이가 있어서 집이 깨끗해야 한다고

집안 구석구석 신경써서 청소 해주십니다

산모 식단도 매일 반찬 국 바뀌면서 해주셔요

제가 먹고싶은거 있으면  바로바로 해주시고

냉장고 정리도 깔끔하게 해주시고

첫째아이 밥은 신경 안써주셔도 되는데

그것도 다 챙겨주셔서 얼마나 감사한지 ㅠㅠ

빨래도 매일매일 아기옷 첫째옷 어른옷 수건 따로따로

이건 식초 넣고 빨고, 이건 섬유유연제 넣고 빨고, 이건 삶아야하고, 이건 건조기 넣으면 안되고 등등

제가 해달라는대로 최대한 그대로 해주십니다~

안된다, 힘들다, 곤란하다 이런 말씀없이

제가 원하는대로 다  해주셔서  너무 감사했어요

손이 정말 빠르시고 부지런하셔서

출근부터 퇴근까지 끈임없이 일을 찾아서 하시더라구요

신생아케어 말 할것도 없죠

친손주처럼 예뻐하시고 한번 더 쳐다보시고

아기가 요즘 태열이 올라와서 신경쓰이는데 이모님께서 태열 관리 잘 해주셔서 금방 잡을 수 있었어요 ㅠㅠ

얼마나 감사한지 몰라요

보통 자기주장 강한 이모님 만나면 서로 껄끄럽잖아요

아기 많이 케어 해봐서 내가 안다~ 이건 이렇게 해야한다~ 이런 잔소리 하나도 없으셨어요!!

정말 한*순 이모님께서는 아기엄마가 원하는 대로 아기케어 해주시고 살림도 다 그렇게 해주시니 부딪힐 일도 없고 3주동안 관리 잘 받았어요!

저만 알기 아까워서 근처 송파/잠실 사시는 분들께

힘이되고자 알려드려요!

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 ^^
산모님께서 관리사님을 좋은 마음으로 대해 주셨기때문에 관리사님도 더 열심히 하셨던것 같으세요^^  감사합니다
날씨가 많이 추워졌는데 감기조심하시고요
늘 건강하시고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com