너무 완벽했던 이광순이모님,,추천드려요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 너무 완벽했던 이광순이모님,,추천드려요~~

페이지 정보

작성자 민규미 작성일20-11-18 10:39 조회1,032회 댓글1건

본문

조리원에 있을때 인터넷으로 업체를 여러군데 알아봤는데

추천도 많이 받기도 했고, 후기도 많아서 위드맘케어로 결정하고 신청했어요~! 조리원에서 나온 다음날부터 오시는 것으로 신청했는데 조리원 나온 당일이 정말 헬이었네요ㅎㅎㅎㅎ아는것도 없고 애는 계속 울고 밤새 이러지도 못하고 있다가 9시에 등장하신 이모님한테 후광이 비췄어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이모님께서는 항상 마스크 착용하고 근무하셨고, 위생에 철저하셨어요. 업체에 요청 할 때 가장 중요시 했던 부분은 아이케어였는데요 진짜로 아이를 너무 사랑하고 이뻐해주시는 분이 오셔서 맘놓고 외출도 하고 그랬네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년차 고수 이모님이 오셔서 정말 많이 배웠어요 육아팁도 많이 알려주시고 유두가 짧아서 조리원에서는 유두보호기 끼고 모유수유했는데 이모님께서 딱 3일만 같이

직수 연습해보자 하셨는데 바로 직수 할 수 있게끔 도와주셨어요..! 신기방기

밥도 잘 차려주시고 청소도 빨래도 다 너무 완벽했던 이모님,, 어제가 마지막 날 이어서 오늘부터 혼자 해 나가야 하는 두려움이 있지만 이모님이 알려주신대로만 해보려고 해요!

이광순이모님 전 너무 만족했고, 지인들이 한다고 하면 추천할 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 민규미산모님^^
육아로  바쁘실텐데 후기 남겨주셔서
감사의 말씀드립니다.
이광순베스트관리사님 서비스 만족하셨다니 저도 기쁘네요
나중에 기회가 된다면 또 찾아주세요~
날씨가 많이 추워졌습니다. 감기 조심하시고 가족 모두 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com