좋은 이모님과 함께한 순간들 기억할께요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 좋은 이모님과 함께한 순간들 기억할께요!

페이지 정보

작성자 정미혜 작성일20-11-17 10:50 조회1,304회 댓글1건

본문

이모님이 가신지 실제론 얼마 되지 않았는데 이모님이 안 계신 순간이

왜 이렇게 길게 느껴지는 걸까요??!!

제가 다둥맘이다 보니 첨엔 산후도우미 이모님을 모시는 게 조금 걱정이 되었어요,

신생아도 봐주셔야 하고,, 울 큰애 케어까지,, 과연 이모님을 믿고 지낼 수 있을까 싶었구요,

이모님을 처음 만났을때에도 약간의 경계심이 있었는데 하루 정도 지나고부터는

울 아기를 사랑스럽게 바라봐 주시는 눈빛과 행동들에 있어 경계심이 눈 녹듯이 사라졌네요!!

아기를 일 적으로 봐 주시는 게 아닌 진심으로 예뻐해 주시는 모습이셨어요!

그리고 울 큰애 아침마다 어린이집 준비로 허둥지둥이였는데 이모님께서

아침밥까지 먹여 주시고 너무나 감사했어요,

출근시간에 있어서도 빨리 오시면 오셨지 절대 늦으시는 법이 없으시고

하루종일 아기케어하랴, 집안일하랴, 빨래하랴 힘드셔셔 일찍 퇴근하고 싶은 맘도 있으셨을 텐데

저녁 차려주시고 설거지까지 다 해주시고 일찍 퇴근한 날이 없으셨어요.

무엇보다 산모 입장, 산모의 편에 서서 이해해 주시고 배려해 주시고 불편함 전혀 없도록

해주신 위드맘케어 권*향 이모님!!!

이모님께 감사한 말을 이렇게 글로 쓰고 전하기엔 많이 부족하지만 이렇게라도 이모님의

감사함을 표현하고 싶고 이모님과 함께한 순간들 잊지 않고 꼭 기억할께요

갈수록 날씨가 쌀쌀해 지고 있는데 감기 조심하시고 다음에 또 만날 그날을

꼭 기다릴께요.

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
우리 권순향관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희  위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com