황교희 이모님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 황교희 이모님 감사해요

페이지 정보

작성자 지수원 작성일20-11-12 09:41 조회1,029회 댓글1건

본문

코로나로 걱정많은 이 시국에 출산에 대한 걱정과 더불어 바이러스위험까지 노출되서 상담시 여간 고민을 한게 아니었어요 자차가 되는 관리사님을 운 좋게 배정 받고 서비스 시작전까지 실장님께 질문도 많이 드렸는데 그때마다 너무 진심으로 대해주셔서 걱정을 많이 내려놓았습니다
황교희 관리사님 정말 일도 잘하시고
퇴근시까지 마스크착용에 손소독에 너무 위생관념이 철저하셔서 더 좋았던것 같아요
아기케어도 꼼꼼히 잘해주셨구요
연장2주까지 너무 감사했습니다
늘 건승하세요

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니
대단히 감사드립니다 ^^
코로나로 걱정이 많으셨죠?
관리사님이나 회사에서도 더더욱 위생에 신경쓰고 있지만 산모님들께서 서비스 시작전에 얼마나 걱정이 많이 되시겠어요
편안하게 잘 받으셨다니 제가 더 감사드리고요
늘 건강하시고 예쁜아가와 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com