안양 조윤재 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 조윤재 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 홍미혜 작성일20-11-11 21:40 조회1,414회 댓글1건

본문

코로나 시국에 동생의 탄생을 기다리는 한편 엄마의 부재에 서운함을 느낄 첫째가 마음이 쓰여 조리원에 가지 않고 관리사님을 쓰기로 결정했어요.

1주 입주, 3주 출퇴근으로 신청하였는데 탁월한 선택이었어요. 병원 퇴원 후 조리원에 가지 않았기 때문에 특히나 신생아 케어에 가장 마음 졸이고 있었는데 베테랑 관리사님이 오셔서 어찌나 든든했는지요.

틈틈이 수유하는 방법도 알려주시고 매일 목욕에 매 끼니 맛있는 식사까지. 일지 써가시면서 꼼꼼하게 수유량, 아이 건강상태 체크 해주신 덕에 안심하고 아이를 온전히 맡기고 쉴수 있었어요.

덕분에 조리원에 가지 않고도 푹 쉬며 몸조리 잘할 수 있어 회복이 빨랐답니다. 특히나 재택하는 남편에 첫째 식사, 빨래까지 제가 출산 전부터 걱정되었던 부분들을 신경쓰지 않게 도움 주셔서 맘 편히 있을 수 있었어요. 낯가림 있는 저희 첫째에게도 다정하게 대해주셔서 쉽게 아이가 마음을 열었고 손주처럼 아이들을 예뻐해주셔서 그 점이 가장 감사했어요-! 그리고 요즘같이 민감한 시기에 청결에 특히나 신경써 주셔서 너무 좋았어요.

한달 동안 잘 케어해주신 덕에 둘째도 쑥쑥 컸고 온 가족이 관리사님 가시는 날 너무 아쉬워했답니다. 관리사님 떠나신지 얼마 안되었는데 빈자리가 아주 크게 느껴지네요. 산후 조리 잘 할수 있도록 도와주신 조윤재 관리사님 꼭 추천드려요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
두번째 출산이셔서 몸조리도 더욱 중요한 시기이지요.
큰아이 생각하시는 마음에 조리원 이용을 못하셔서
관리사님도 더욱 마음쓰셨을꺼라 생각됩니다.
믿고 함께해주신 만큼 만족스런 케어가 되어드린것 같아
뿌듯하네요.
조윤재 관리사님께도 전해드리겠습니다.
건강하시고 행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com