산후도우미 위드맘케어 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 산후도우미 위드맘케어 추천해요

페이지 정보

작성자 imsanbu 작성일20-11-11 11:28 조회1,301회 댓글1건

본문

안녕하세요.

이제 막 생후 1개월 지난 딸 엄마예요 ^^

저는 산후조리원을 거쳐 정부가 지원해주는 산후도우미 위드맘케어 방O희님을 통해 2주 케어 받았습니다.

베이직과 베스트 관리사님들이 포진해 있는데 베스트 관리사님으로 지정되었어요...

베스트 관리사님은 참고로 2년이상 아가를 케어해 본 경력이 있으신 분들입니다.

일단 기본적인 청소, 식사, 아가케어 다 들어가고 중간에 산모체조도 도와주십니다.

방O희 관리사님은 제가 먹고 싶은 거 기억하고 있다가 집에서 가져와 주시거나 직접 만들어서 주셨어요.

그리고 산모에게 안 좋은 음식들 특히 모유수유를 하고 있는 경우 알려주시고 식단에도 적용하셨습니다.

또한 아가가 너무 울면 퇴근할 시간인데도 조금 더 머물다가 가시기도 하셨어요.

이 부분 정말 감사했습니다. 당시 제가 미숙해서 아가를 뚝 그치게 못하고 있었어요.

산모님들 중에 산후도우미 회사 고르고 있다면 위드맘케어 고려해보세요.

상담 때부터 친절하더라고요.

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  육아하시느라 바쁘실텐데 이렇게 예쁘게 후기까지
써주시고  정말 감사해요.
방순희 관리사님 인품이좋으시고 따뜻하신 성격이시라 만족하실거라 생각은했는데
만족하셨다니 넘 제기분이 다  좋으네요
행복한 육아되시고 건강하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com