유인순이모님 후기올립니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유인순이모님 후기올립니다~^^

페이지 정보

작성자 김희원 작성일20-11-11 08:04 조회1,187회 댓글1건

본문

첫째가 아직두돌이 안되어서 산후도우미 한달 생각하고있었는데 여기저기 알아보다보니 제일 후기도많고 이용하는 산모가 많은곳이 위드맘케어더라구여~ 상담받으려 전화했다가 역시나 바로 예약하고 벌써 서비스가 끝났네요~ 업체도 중요하지만 오시는 도우미이모님이 좋은분이셔야 몸조리를 마음편히 할수있어 오시기전까지 걱정했는데 왠걸 너무 좋으신 이모님이 오셔서 끝까지 편하게 몸조리를 잘마쳤네요~ 사실 너무아쉬워여ㅜㅜ 한달뿐이라는게 마지막날은 정말 믿고싶기않을정도로 이모님이 가시는게 싫더라구요..ㅠㅠ 그래도 그동안 정말 잘해주셔서 몸이많이 회복된거같아요 이젠 혼자 시작이네요..ㅠㅠ 제가 위드맘에서 만난 이모님 성함이 이곳에 써도되는지 모르겠네요~;; 유XX이모님인데 혹시나 성남쪽에 받으시는분있으시면 쪽지주심 알려는드릴께요~^^

먼저 사진처럼 식사도 꼭 끼니때마다 물어봐주시고 챙겨주셨어요 물론 제가 잘먹는스타일이 아니라 건넌적도있지만 있는거 찿아서 간식이라도 주시고 알아서 반찬이니 국이니 꼭 해서 차려주셨구요 나중에는 제가먹고싶은거 식재료 사서 말씀드렸더니 다만들어주셨답니다ㅎㅎ아직도 냉장고가 흐믓하네요~ 아기봐주시는건 너무 당연히 기본으로 해주셨구여 이모님오시면 아기에게 제가 오히려 미안할정도로 거의한번도 안은적이 없네요;; 저희아가에게 맞추어 먹는것부터 트름까지 신경써서 잘봐주셨습니다~^^ 기타 정리정돈이나 빨래감도 알아서 다해주셨구요 딱히 말씀드리지않아도 워낙 노련하시고 잘하셔서 진짜 따로 불편하거나 말씀드린게 하나도 없었네요~ 아..또 그리워집니다..이모님계신 날들이...ㅎㅎ

아무튼 위드맘케어에서 이번엔 좋은분만나 몸조리 잘했습니다~!^^♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
유인순관리사님께 만족스런 케어 받으셨다니 무척 기쁘네요.
첫상담후 고민없이 바로 예약해주셨지요~
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드려요.
두아이 육아로 바쁘실텐데도 소중한 후기를 남겨주셔서 감사드리고
관리사님께도 꼭 전해드리겠습니다.
건강하세요 산모님~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com