김영숙 관리사님 감사합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김영숙 관리사님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 이호영 작성일20-11-04 15:48 조회1,372회 댓글1건

본문

산후조리원 10일 이용 후 집에서 이모님께 배우면서 몸조리하려고 정부지원 산후도우미를 10일 신청했어요.
여러 업체 중 이용률, 만족도 등 전반적으로 평점이 좋은 위드맘으로 선택했고 아기를 예뻐해주시는 분이 오셔서 무엇보다 좋았어요^0^
이모님께서 항상 아기에게 이름 불러주며 칭찬해주시고 아기 입장에서 돌봐주셔서 많이 배웠어요.
손톱 깎는 법, 코딱지 빼는 법 등 자칫하면 실수할 뻔 했는데 이모님이 알려주셔서 잘 해결했어요ㅠㅠ
사실 목욕이 제일 두려웠는데 이모님 혼자서 아기 목욕도 매일 시켜주셔서 힘드셨을거 같아요..
탯줄이 늦게 떨어져서 처음에는 부분목욕 시키다가 마지막에 통목욕 시켰는데 신경 써서 잘 해주셨어요!
출근하시자마자 아침상 차려주셨고 재료 준비해놓으면 고춧가루 없이 미역국, 불고기, 달걀장조림, 시금치무침 등을 해주셔서 맛있게 잘 먹었어요><
매일 청소기로 바닥 청소해주시고 먼지도 닦아주셔서 집이 항상 깨끗해졌어요!
어느새 10일이 후딱 지나가버려서 마지막 날이 되니 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
이모님 없이 일주일이 지난 지금 너무 전쟁같이 살고 있어서 15일 했으면 더 좋았겠다 싶어요..
유축기도 대여 신청하니 이용기간 전에 직접 집으로 가져다 주시고 회수도 해주셔서 편리했어요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다^^
정많고 사랑많은 저희 관리사님들은
최선을 다해서 서비스해주시는 분들이라
좋은 산후조리 하셨음을 믿고있습니다
항상 행복하고 건강한 육아하시길 진심으로
기원할게요 필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com