안산 방기숙이모님 추천해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 안산 방기숙이모님 추천해요~

페이지 정보

작성자 이안맘 작성일20-10-29 14:28 조회1,132회 댓글1건

본문

지금 이모님 저희집에서 청소하고 있으신데

오늘이 마지막이라고 하니까 뭔가 아쉬운 마음이 크네요

기본 하고 1주 더 추가한상태라

이젠 더 할수는 없으니 ㅠ 윽;;

아쉽지만 이젠 혼자만의 육아가 또 오겠지요ㅠ

둘째라서 혼자해도 잘하겠지 했는데 전혀 ㅡㅡ

더 힘들어요ㅠㅠ 위드맘케어 산후도우미 이모님 첫날 오셔서

진짜 얼마나 좋던지... 그전날 새벽에 먹고 깨고 먹고 깨고

반복 해서 힘들어서..죽을뻔..ㅠㅠㅠㅠㅠ

이모님 오시니까 그냥 낮에 푹 잘수있어서

편해가지구 알아서 척척 청소도 다해주시고

아기케어도 해주시고 미역국 진짜 맛있게 끓이셔서 놀랬어요

반찬들도 맛있고요

마지막날이라 남편한테 롤케익 하나사오라고 했거든요

선물로 드리려고 너무 잘해주셔서ㅠ

마스크 매일 꼭 하시고 하시는게 정말 감사했어요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com