부지런하고 친절하신 관리사님 ~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 부지런하고 친절하신 관리사님 ~~

페이지 정보

작성자 서경란 작성일20-10-28 14:59 조회1,065회 댓글1건

본문

​위*맘케어 후기가 좋아서 업체는 여기로 정했어요~ 

추천 받은 관리사님으로 배정받고 싶었는데 인기가 많으셨던 이모님이라 업체에서 정해주신 관리사님이 오셨어요~

친정엄마 같은 마음으로 따뜻한 사람이 오시길 원해서

업체 상담할 때, 아기케어도 중요하지만 진심으로 아이를 사랑해주시는 분으로 말씀드렸어요~

출근시간보다 10분 일찍 오셔서 준비하시고 퇴근하실 때도

일찍 가셔도 된다고 말씀드려도 항상 시간맞춰 가시겠다며

한번도 늦으신적 없고 출퇴근 시간 잘 맞춰주셨어요.

제가 중요하게 생각했던 아기케어 부분,

그리고 위생과 청결을 엄청 신경 써주셨는데

출근하시면 옷을 갈아 입으시고 손씻고 마스크 바꿔 쓰시고

저희 아기를 봐주셨어요ㅎㅎ

아기를 볼땐 항상 손씻고 마스크 벗은적도 없으셨고요.

그래서 더 좋았어요^^

아기케어만 잘해주시면 된다고 생각했어요.

관리사님은 산모 회복도 중요하다며

산모인 저도 신경을 많이 써주셨어요^^

몸과 마음이 편해야 회복이 빠르다며

출근하시면 저에게 매번 쉬라고 쉬라고~ 휴식을 취하게 해주셨고

저희 아기한테도 항상 "ㅇㅇ잘먹네~트림도 잘하네~" 하면서

칭찬도 아끼지 않으셨구요.

초산이라 궁금한게 참 많아서 관리사님께 많은 질문을 했는데

귀찮아하는 내색 하나 없이 항상 미소로 대답해주셨구요^^

저희아기는 순한편이라며 수유하고 눕혀놔도 울지 않았구요.

기저귀가 찝찝하거나 배고프지 않는 이상 울지도 않았어요.

원래 아기들이 이런가 했는데 저희 아기가 순하다고 해주셨어요^^

아기가 자는 시간에는 음식을 해주시거나

저랑 많은 얘기를 했는데 얘기하면 얘기할수록 좋으신 분이고

행동이나 말에서 저희 가족을 배려해주는 걸 많이 느꼈어요.

친정엄마 같은 분이 오셨으면 좋겠다고 생각했는데 정말 잘 만난것 같아요.

산후도우미가 복불복이라는 말이 많았는데

위*맘은 좋은 관리사님들만 계신가봐요 ㅎㅎㅎ

저도 도움이 될까 싶어 후기를 남겨봅니다.

파이팅~! 모두 힘내세요~^^

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

안녕하세요 산모님~
감사합니다. 그리고 반갑습니다.
우리 엄성옥 관리사님과 좋은 시간 보내셨다니 너무 감사해요.
아기가 무척 순하군요. 축복받으셨네요. 상담시에는 모두 불안해하시지만 관리사님가셔서
서비스 하시면 대부분 만족해 하시고 좋아하신답니다.
친정엄마 같이 느끼셨다니 저도 매우 기분이 좋습니다.
요즘 코로나로 산모님들 많이 예민하시니 청결은 기본이에요.
반찬도 해주시고 대화도 나누셨다니 관리사님하고 잘 맞으셨네요.
주변에 널리 소개해주시고 칭찬해주세요.
아가랑 산모님, 아빠 모두 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com