김경숙이모님 진짜 찐이예여~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김경숙이모님 진짜 찐이예여~

페이지 정보

작성자 김아라 작성일20-10-27 13:24 조회1,260회 댓글1건

본문

저 진짜 원래 귀차니즘도 많고 이런거 후기 안올리는데 이분은 진짜 찐이예여 ,,(위드맘케어 김경숙이모님..) 그래서 추천 해드리고 싶어서 후기 남겨요!

제가 초산이다보니까 아는 정보도 많이 없고 그래서 주민센터에서 온 종이 보고 산후도우미 업체 다섯군데 정도 전화해서 알아보니까 여기가 산후 케어도 12만원짜리를 1회 만원의 행복으로 누려볼수도 있고 심지어 케어 받는 시간동안 이모님이 아기도 봐주시고 하니까 너무괜찮더라구요 그리고 한번 받아보고 여러번 끊으면 할인도 돼서 저도 한번 받아보고 오로도 잘빠지고 해서 5+1으로 끊었답니당..(산후케어는 왜 받으라는지 알것같더라구요.. 부종심했는데 부종도 다빠지고 2주만에 임신전 몸무게 찍었네요 그리고 오로가 끝나가나? 싶을때마다 케어 받았는데 다시 핏덩어리 꿀렁하고 나오고 .. 진짜 이건 유레카,, 매니저님분 손에 뭐가 있으신건지 신기하더라니까요 ?!)

아니 무엇보다 산후도우미 이모님이 진짜 너무 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ 요리도 엄청 잘하시고 먹고싶다고 하는거 다 만들어주시는데 ..제가 사진을 너무 성의없이 찍었네요.. 후기남길생각으로 찍은건 아니고 엄마한테 그냥 산후도우미분이 이거해주셨다? 이렇게 카톡보내는용으로 대충 보내준걸 후기로 남기네요 ..ㅎㅎ 아무튼 음식 엄청 맛있어요 !!

무엇보다 코로나가 지금 너무 심각해서 아기들은 태어난지 얼마안되 면연력도 약할텐데.. 라고 생각했는데 항상 아기보러가실 때 마스크 착용은 생활화 되어있으시고, 그게 가장가장 마음에 들었어요!!! 우리아기를 생각해주시는 것 같아서..

그리고 이모님자체가 너무 깔끔하신분이라 (제가 신청할 때 결벽증 있을정도로 깔끔하셔도 좋다고 하긴 했어요^^) 진짜 하루하루 아기 젖병 삶아주시고 , 퇴원하고 집에 와서 집이 너무 지저분해서 스트레스 받았었는데 이모님이 하루하루 청소기 돌려주시고 물걸레질 해주시고 정리도 너무 잘해주셔서 깔끔해졌어요 짐자체가 정돈된 느낌?!이예요!

남편도 퇴근하자마자 집 깨끗해 졌다고 좋아하네요 ㅎㅎㅎ

아기 목욕도 잘시켜주시고 안전하게 해주시는게 눈에 보여요.. 그리고 목욕시켜주시기 전에 화장실 청소 한번 해야겠다 이러시면서 청소해주시고 .. 애기가 들어갈곳이라고 신경써주시더라구요 .. 사실 요즘 뉴스에 산후도우미가 아기 학대하고 그런게 있어서 저도 정부지원해도 젏구나,,싶어서 출산전에 산후도우미 추천해달라는 글도 올리고 그랬었는데 제가 생각했던거 이상으로 너무너무 좋으신 이모님을 만나서 추천을 안해드릴수가 없더라구요

정부지원 산후도우미 2주신청했는데 후회가 되네요 ..3주할껄,, 이모님한테는 이미 말씀 드렸지만 빨리 둘째 준비해서 둘째때도 이모님 부르기로했습니당 저는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이모님 부르려고 둘째 빨리 계획할꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그정도^^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김아라 산모님^^
육아로 바쁘실텐데 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다.
우리 김경숙관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니
저도 감사드립니다.
열심히 해주시는 분이셔서 산모님들께서도
만족도가 높으신 베스트관리사님입니다~
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.
행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com