이순이관리사님 정말감사했습니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이순이관리사님 정말감사했습니다!

페이지 정보

작성자 김수진 작성일20-10-23 10:04 조회1,591회 댓글1건

본문

둘째를 출산하면서 지인의 추천으로 위드맘케어로 업체를 결정했어요

사람대사람이라 이게 성향이 맞지않으면 은근 스트레스라고 주위에서 하도 그래서 걱정을 많이했어요 .
그런데 걱정과는 달리 너무 좋으신분이라 정말 몸도 마음도 편한하게 20일을 보냈어요.

요즘은 코로나때문에 모두가 예민한데 이모님은 오자마자 소독제도 직접뿌리시고 바로 환복하세요. 위생적으로 정말신경을 많이 써주셨어요.

제가 입맛도 없고 잠도 잘못자서 계속 쉬라고 해주시고 친정엄마처럼 걱정도 많이 해주시더라구요

그리고 정리정돈도 얼마나 잘하시는지 모든일을 정말 손빠르게 해주십니다

음식도 너무 잘하시고 마지막날엔 반찬을 한가득 해주고 가셨어요ㅜㅜ 진짜 너무 감사했어요

그리고 제 첫째가 너무 활발..너무 에너지가 넘치는 아이라 저도 가끔 감당이안되는데 정말 예뻐해주셔서 감사했어요 우리첫째가 아직도 이모를 찾아요 ㅋㅋ그정도로 아이들 예뻐해주셔요

위드맘케어로 결정한거 정말 잘한것같아요 그리고 이순이관리사님은 베스트오프베스트셔요!!진짜 베테랑이십니다!! 너무 감사했습니다.

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김수진산모님^^
이순이 베스트 관리사님께 잘 조리 받으셨다니 저희도 보람을 느낍니다.
바쁜 육아에 좋은 후기도 남겨주셔서 감사드리며
예쁜아가와 항상 건강하시고 행복한 가정 만들어 가시길
바랍니다. 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com