이경희 이모님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이경희 이모님 추천합니다

페이지 정보

작성자 박혜리 작성일20-10-22 15:17 조회1,069회 댓글1건

본문

저도 산후도우미 어떤업체를 써야할지 고민을 많이했던 경험이있어서 글 올려요~

저는 송파예요

다른곳 하려다가 VIP이모님들은 추가금이 붙어서

고민하다가 위드맘케어에 연락하게되었어요

상담해주시는분도 전화로 너무 친절하게 응대해주셨구요 마음에들어서 선택하게 되었어요 ㅎㅎ

위드맘케어는 추천글이 많이없더라구요 그랫망설였는데 왜 후기가 없는지 이해가 안되네요..

귀찮은거 싫어해서 굳이  추천까지는 안하려고했는데 이모님이 너무 잘해주시고 다른분들도 꼭 좋은경험하시라고 추천해드려요 ~

VIP이모님 이셨는데 추가금 받지않습니다

음식은 재료 준비해놓으면 원하는거 있으면 바로

만들어주시구요 청소도 해주시고 아이를 너무 예뻐해주세요 정리정돈이나 집안일 노하우등도 많이 가르쳐주셨구요 새댁이라 아는게 거의 없어서 걱정했어요 집도 정리가 안되서 정신이없었는데 첫날부터 전부 다 차곡차곡 정리해주시고 ㅠ 반찬별로 없으면 이모님이 집에서 가져오셔서 같이먹기도하구요

굳이 말하지않았는데 본인 하실일을 찾아서 하시려해요

너무 감사했죠 ~

9시에 오시는건데 항상 20분씩 일찍오셔서 제가 잠들어서 문을 못열어드리면 밖에서 기다리시기까지 하셨어요 산모님 불편하게 안한다고.. 전화도 안하시고..

어떤분일지 예상이 되시죠?? 편하게 2주지냈네요~

이경희 이모님입니다 ^^

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 ^^관리사님께서도 산모님 너무 좋으시다고 하시더라구요^^ 좋은 마음으로 관리사님을
대해 주셔서 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com