홍효심이모님 감사합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 홍효심이모님 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 강민경 작성일20-10-22 11:59 조회1,275회 댓글1건

본문

코로나로 산후조리원만 이용하려다가 고민끝에 산후도우미도 이용한 후기입니다.:-)

두군데 업체중에 통화 후에 위드맘케어로 결정했는데요.

대중교통이용은 불안해서 자차 이용해주시거나 도보로 와주실분으로 부탁드렸는데 이해해주시며 자차이용하는 이모님으로 해주셨어요^^

베테랑 이모님으로 요청드렸어서 그분니 스케줄이 바로 안되어 이틀 후에 이용하였는데 차분한분이셔서 좋더라구요.^^

오시면 옷 탈의하시고 손닦으시고 마스크는 항시 착용하셔서 안심이 되더라구요~ 그리고 일을 찾아서 해주시는분이셔서 마음이 놓였던거같아요 ㅎㅎ

냉장고에 있는 재료로 반찬도 만들어주시고 제가 미역국만 계속 먹는게 힘들다하니 된장국도 해주셔서 넘 맛있게먹었네요~

초산맘이라 모르는게 많았는데 여러가지 배울 수 있어서 좋았어요;-) 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 강민경산모님^^
2주동안 편안한 서비스 받으셨는지요~
위드맘케어 인천점과 홍효심관리사님 많이 추천해 주시고
서비스 이용과 바쁘신 와중에 후기 감사드립니다!!
환절기 조심하시고  건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com