대전 오선이관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 오선이관리사님 후기

페이지 정보

작성자 강국화 작성일20-10-20 14:25 조회1,287회 댓글1건

본문

위드맘케어 오선이 관리사님 덕분에
3주간 휴식시간을 가질 수 있었습니다.
무엇보다 아기 케어가 최우선인데
놀아줄때나 잘때 노래도 매일 불러주시고,
책도 매일 읽어주시며
아가를 진심으로 케어해주셨어요.
정신없어 냉장고에 식재료가 부족해도
뚝딱 요리를 해주시고,
손수 만드신 사골과 레몬청 선물까지 해주셨어요~
이제  내일이면 3주가 끝나네요..ㅠ
마스크 착용 힘드실텐데 항상 착용하고 아기관리하시느라 너무나 수고 많으셨습니다.
진심으로 감사합니다.

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
관리사님과 3주간 좋은 인연되셨나요?
요즘같이 힘든시기에 출산 육아 몸조리까지
힘드신일이 많으실텐데 힘내시고 항상
행복하고 즐거운 육아하시길 진심으로
기원하겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com