임진숙 관리사님 감사합니다 ♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 임진숙 관리사님 감사합니다 ♥

페이지 정보

작성자 이연우 작성일20-10-18 23:12 조회1,131회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 저는 3주 동안 임진숙 관리사님과 함께한 산모입니다~
3주동안 이모님과 함께 하면서 너무 편하게 조리 했어요
성격상 후기 잘 안쓰는데 이모님께 넘 감사해서 힘이 되시고자 글을 씁니다~
저는 첫째까지 있었는데 낯가림 심한 첫째가 이모님이 잘 놀아주시고 친근하게 해주셔서 이모님 오시는걸 너무 좋아했어요
이모님 가신다고 하면 첫째가 속상해하며 찡찡대던 모습이 기억에 남아요
제가 따로 장을 보지 않아도 냉장고에 있는 재료로 뚝딱뚝딱 맛난 음식도 만들어주시고
장 봐온 날엔 맛있는 음식 너무 많이 해주셨어요
정말 이모님 덕분에 맘껏 낮잠도 잘자고 편히 조리 했어요
이모님이 가신 지금 저희 집은 다시 돼지우리가 됐네요 ㅜㅜ
저희 둘째도 넘 사랑으로 보살펴주시고 예뻐해주시고
3주동안 정말 넘넘 감사드렸어요!
이모님 마지막 가실 때 그동안 정이 많이 들어서 눈물이 쏟아졌어요 ㅜ
이모님 항상 건강하시고 행복하세여
정말 감사드립니다

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 이연우산모님^^
우리 어여쁘고 소중한 아가 출산 축하드려요~!!
큰 아기도 잘 있죠?^^
관리사님을 잘 따르고 잘 지냈다니 참 다행한 일이예요^^
저녁에 임진숙 관리사님과 통화하면서
우리 이연우산모님 너무 좋으시고 따뜻하신 산모님이라고 하시며
무척 좋아하셨어요
마지막날엔 서로 울었다고 하시더군요..
3주동안 지내시면서 짧은 시간이지만 정이 흠뻑 들으셨나봐요
산모님 마음을 헤아리시고 다정하고 자상하게 다가가신 우리 임진숙 관리사님의
마음이 저에게도 느껴지네요
또한 우리 이연우산모님의 사랑스런 마음또한 제게도 전달이
되는군요^^
우리산모님
쌀쌀한 가을날씨에 옷 따숩게 입으시고
우리 어여쁜 아가들과 웃음과 행복이 넘쳐나는 나날 되시길
진심으로 바랍니다^^
다시한번 감사드리며 항상 건강하세요~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com