조애임관리사님 하고 산후케어 강추해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 조애임관리사님 하고 산후케어 강추해요!!

페이지 정보

작성자 김주혜 작성일20-10-16 15:06 조회1,557회 댓글1건

본문

둘째맘이라 조리원에 안들어가고 바로 산후도우미를 신청했어요

첫째도 있고해서 입주형 관리사님과 함께 했어요

처음엔 4주만 예약했는데 지금 7주차입니다;;

너무너무 좋으신 조애임 관리사님 덕분에

첫째랑 저는 안먹던 나물도 맛있게 먹고있고

둘째 아가는 무럭무럭 잘 크고 있어요

아가에게 항상 말 걸어주시고 동요 불러주시고

아가를 쳐다봐주시는 눈빛은 언제나 사랑이 가득해요

정말 엄마인 저보다 더더 꿀 떨어지는 눈으로 케어해주셔서 너무 편하게 조리를 하고있어요

관리사님 오시고 얼마 지나지않아 정부산후도우미 일이 터져서 여기저기 연락 많이 왔는데 저는 정말 불안함 1도 없이 관리사님께 아기 맡기고있어요

그리고 위드맘케어에서 진행하는 산후 마사지는 무조건 강추예요!!!

저는 10회(+2회)로 처음 신청해서 진행했는데

살 빠지고 몸은 라인이 잡혔어요

아픈 곳곳 손발가락 끝까지 다 케어해주셔서 너무 시원해요~~~

그래서... 마사지도 10회 더 추가했네요;;

너무너무너~~~무 강추해요!!!  

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김주혜산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기글 감사드립니다.
조애임베스트 관리사님은 아기를 정말 이뻐하시는 사랑많은 분이세요
산후관리도 만족해주셔서 다행입니다.
두아이와 함께 행복한 육아되시길 바랍니다.
날씨가 추워졌습니다 감기 조심하세요~
위드맘케어 인천지사를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com