이은숙 이모님 강추요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이은숙 이모님 강추요

페이지 정보

작성자 룰루랄랄 라라라 작성일20-10-16 12:49 조회965회 댓글1건

본문

사실 늦둥이라기 보다는 결혼자체가 늦어져 출산 나이가 늦었어요.

큰아이를 39에 낳고 두번의 계류산 후  어렵게 가진 둘째

나이도 나이고 마지막 출산이니 조리는 제대로! 라고 신랑에게 이야기 했어요

그런뎇임신중에 터진 코로나 ㅜㅠ 조리원 2주 산후도우미는 최소 6주 생각했는데 멘붕이었어요

특히 조리원보다 매일 출퇴근 하셔야하는  도우미님이 더 걱정이었죠

다행히 출산즈음 코로나는 조금 잠잠해졌고 이주 조리원을 마친 뒤 도우미님이  집에 오시게 되었어요

다행히 오시는 날부터 마스크도 잊지않고 써주시고 임식은 거의 전문가 수준

손도 빠르시고

정부지원 첫 삼주 후 사주 추가...

칠주는 정말이지 빨리 가더군요 이주 더 추가ㅎㅎㅎ

관리사님의 세심한 케어덕에 회복도 빠르고

총 11주의 조리후 42의 나이에도 회복이 잘 된듯 합니다

업체는 송파 위드맘케어였고 이은숙 관리사님이셨어요

마지막날 당분간 머을 음식까지 잔뜩 해주고 가셨습니다 ㅜㅠ

진짜 강추합니다 ~

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족해주시고 연장까지 이용해주셔서 대단히 감사드립니다 ^^
날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 건강 잘 챙기시고 언제나 행복하세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com