고현미 관리사님 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 고현미 관리사님 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 김방걸 작성일20-10-14 13:20 조회1,334회 댓글1건

본문

둘째 출산한 맘입니다.

꿈같은 조리원 2주후 위드맘이라는 업체를 통해 4주간 산후 도우미분과 같이 아기를 돌봤습니다.

업체가 너무많아 세군데 정도 전화해보고. 신뢰가 더 가는 업체를 선택했지만 처음 산후도우미분을 쓰는 거라 과연 잘 한 선택인지 몰랐어요. 그런데 지금은 매우 만족합니다.

전 한번 교체를 요청했는데 첫번째 산후도우미분은 나이가 좀 있으시지만 아기를 많이 돌본 경력으로 아기케어는 잘하셨는데, 저랑 성향이 많지 않아 9일차에 업체에 교체 요청했어요. 업체측에서는 제 의견을 적극 반영해주고 또 바로 조치해 주시고 교체되는 과정어 불편하지 않도록 해주셔서 좋았어요.

새로오신분은 고현미 관리사님이셨어요.

출근시간 5~10분전 항상 오시고 퇴근도 5~10분 늦게 하시고 어떤 날은 20분도 늦게 하셨어요. 아이가둘이다 보니 정신이 없는데, 늘 주방정리와 음식물, 일반쓰레기까지 다 버려주셨어요ㅜㅜ

주방도 오신 이후로 반짝반짝, 식초로 항상 깨끗이 해주시고

음식도 매일 국1,반찬 2~4가지 해주시고 큰 아이 볶음밥도 2종류로, 반찬도 따로 담아주시고 지금 생각해도 넘 감사하네요. 반찬도 어찌나 맛있게 해주시는지..금욜이나 명절전어는 먹으라고 반찬 더 만들어주시고 늘 땀 흘리며 바쁘게 일하셨어요.

아기케어도 잘하시고 사랑으로돌봐주세요 여러가지 팁도 많이 알려주시고 저보다 아이를더 예뻐하시는게 눈에 보였어요 목욕할때도 넘 신경써서 주셔서 계시는 동안 살도통통찌고 태열도 많이 가라앉았고 수유텀도 좋아졌어요.^^

청소도 정말 깨끗하게 하세요. 이불 먼지터는 것부터 매트까지 다 들어서 바닥까지 싹 청소를 주셔서 정말 집이 깨끗해졌구 빨래, 젖병 열탕소독, 첫아이 등원 등 이루 말할 수 없어요. 쉬는 시간 1시간도아기보면서 쉬면 된다 하시고ㅜㅜ

옷도 아기볼때, 청소시, 주방에계실때 다 다르게 입으셔요. 완전 청결하시구요.

11일동안 큰 도움받았습니다.

산후도우미분은 본인과 성향이 잘 맞아야 한다는데,

도우미분들중에서 늘 성실함과 따뜻함을 갖추고 자신의 분야에서 최선을 다하는 관리사분을 만난 게 저에게는 큰 행운이었던 것 같아요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~~
잘지내셨지요?
첫번째 관리사님께서 아기케어는 능숙하게 잘 하셨지만
성향차이로 교체를 고민하셨지요.
산모님 마음이 편하셔야 조리가 되시는거라
바로 교체진행해 드렸습니다.
고현미 관리사님과 잘 맞으신것 같아 다행이에요.
소중한 후기글 남겨주셔서 감사드리고
아침저녁 많이 추워졌어요.
산모님과 가족분들 모두 감기조심하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com