박향숙 관리사님 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박향숙 관리사님 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 도현경 작성일20-10-12 21:32 조회1,586회 댓글1건

본문

안녕하세요. 이번에 둘째 아이 산후도우미 서비스를

너무 잘 받아서 추천해드리려고 후기글써요.

코로나 때문에 고민도 많이 했는데, 첫째 아이도 같이 케어하려면 힘들 것 같아서

이용하기로 결정하고 업체 알아봤어요

이용자수 많은 곳으로 업체 추리고

3군데 상담전화 해본 후, 친절하시고 자세히 설명해주시는 위드맘케어로 결정!

4주 이용했는데 너무너무 좋았어요

하루에 반찬도 2-3가지, 국도 골고루 끓여주셨고

첫째가 아직 간을 약하게 해서 먹는데

첫째 반찬까지 따로 만들어주셔서 넘 편했어요

저도 잘 챙겨먹어서 그런지 모유량도 좋았구요!

첫째때 모유수유 하긴 했지만 몇 년이 지나서 다 까먹었는데

수유도 잘 할 수 있도록 지도해주시고, 여러 정보들도 알려주셨구요

아기 목욕도 능숙하게 샤샤샥 해주셨어요

청소도 깨끗하게 해주셔서, 집안일부터 아기 케어까지..

제가 신경 쓸 일이 확 줄어서 편하게 낮잠도 자고

출산하고 제 몸 회복하는데 집중 할 수 있었습니다.

한 달이 정말 후다닥 지나간 것 같아요

중간중간 업체에서도 불편사항 없는지 확인전화도 주셨구요.

주변에서 물어보면 위드맘케어 추천 할 것 같아요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
처음 전화주셨을 때 좀 오래 상담해드렸던 기억이 나네요~
시국이 시국인지라 불안하신 마음으로 전화주셨지만
믿고 예약해주셔서 감사드려요.
말씀도 예쁘게 하시고 마음도 너무 이쁘신
박향숙 관리사님께서 만족스런 케어를 해드린것같아
뿌듯합니다.
두아이 육아로 정신없으시겠지만
알록달록 예쁜계절 가을이에요~
가족분들과 예쁜 추억 많이 만드시길 바랄께요.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com