김태분관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 김태분관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 조나래 작성일20-10-11 19:23 조회1,167회 댓글1건

본문

해외에 거주하다 출산하러 한국에 와서 친정부모님댁에 머물고 있어요.
사실 평택쪽은 위드맘 인지도가 높지 않아 걱정을 했지만, 다른 산모들과 다른 부분을 이해해주시고 친절히 응대해주신 평택지사 실장님 덕분에 위드맘을 선택하게 되었어요.

김태분관리사님은 항상 오시자마자 밝은 목소리로 인사해주시고 소독 및 옷을 갈아입고 손세정후 제가 있는 방으로 와주셨어요.
아가에게 쉬지 않고 좋은 말씀해주시고 케어하는 방법, 아기용품 정리방법, 산후도우미 기간이 끝나고 시기별아기에게 일어나는 일(성장과정)을 알려주셨어요.
경험이 많으시고 자세히 알려주셨던 부분이  '아 우리아기가 지금 그 성장시기구나 ' 하고 생각하게 되는거같아요. 안심이되더라구요.

손이 빠르셔서 청소는 물론 산모를 위한 음식까지 해주셔서 아직도 관리사님 요리 생각이 난답니다.
항상 긍정적으로 이야기해주시고 잘한다잘한다 칭찬해주시는 관리사님 덕분에 산후도우미 기간이 끝난 후 잘 적응해서 육아하고 있는거 같아요.

글을 못써서 ...정말 만족스러운 후기가 전해질까 모르겠지만.. 마지막엔 서로 눈물을 흘리며 헤어질 정도로 정도 들었던 김태분 관리사님이 아주 보고싶네요.

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 조나래산모님^^
우리 어여쁘고 소중한 아가 출산 진심으로
축하 드립니다!!
저희 김태분관리사님과 함께 하시면서 만족하시고
이렇게 귀한 글 남겨주셔서 너무너무 감사드립니다^^
케어하시면서 가끔 관리사님께 지내시는 과정 말씀으로 전해 들었어요
산모님 너무 좋으시고 가족분들 모두 좋으신 분들이라고
말씀하시더군요^^
저희 김태분관리사님은 마음이 봄날 햇살처럼 정말 따뜻한 분이세요
예의바르시고 정직하시고 무엇보다 모든산모님들께
최선을 다하시는 분이세요
우리산모님
아무쪼록 건강하시고
우리아가 무럭무럭 잘 자라길 바라며
가족분 모두 행복한 나날 되시길 바랍니다^*^
다시한번 감사드립니다
환절기 건강 유의하세요*^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com