박종분 이모님 진심 최고세요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 박종분 이모님 진심 최고세요

페이지 정보

작성자 지선희 작성일20-10-09 20:26 조회1,093회 댓글1건

본문

상담시 너무나 친절하셨던 실장님 때문에 처음 전화건 위드맘으로 결정했어요^^ 뭔가 되게 양심적이고 가급적 추가적인 금액도 되도록 빼주시려는 것 같은 진실함이 너무 좋았고 상담도 너무나 편안했습니다
실장님을 믿고 박종분 관리사님을 만났는데 일도 척척 인정도 많으시고 요리도 되게 잘 해주시고 푸짐하게 해주셨어요 추석전에 이용이 끝났는데 휴일에 먹을것까지 더 해주시고 가셨어요
산후관리사복불복이란 말에 너무 걱정하고 고민행ㅎ던 제가 지금은 위드맘 전도사가 되었습니다
좋은 인연에 감사드리고 둘째때도 꼭 뵈어요

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 ^^ 코로나에 여러 불미스런 뉴스들로 걱정이 많으셨을텐데 믿고 진행해주셔서, 관리사님께서도 더 열심히 할수 있었던것 같습니다
항상 건강하시고 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데
감기 조심하세요^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com