이순이 관리사님 후기~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이순이 관리사님 후기~♡

페이지 정보

작성자 배정화 작성일20-10-08 12:52 조회1,272회 댓글1건

본문

92b19ce6f8d91d3413935b6e334e2cd7_1602129
92b19ce6f8d91d3413935b6e334e2cd7_1602129
애기 케어는 물론 밑반찬 청소까지 넘 감동적 입니다 2주만 신청한게 넘 후회 스럽네요ㅜㅜ . 반찬도 맛깔스럽게 해주시구 다양한 육아 지식도 알려 주시고 큰아이 밥두 다 차려주시구 찬장 정리까지.. 정말 많은 일을 해주시고 가셔서 관리사님 가심 허전 할것 같네요 무조건 길게 관리 받으시길 추천 드립니다~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
저희 이순이 베스트관리사님과 함께 하시면서 만족해주시고
후기 글 남겨주셔서 감사드립니다^^
아기케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 산모님들께 만족도가
높으신 관리사님이에요.
행복한 가정 이루시고 환절기 건강 조심하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com