김신일관리사님 친절하게 도움주셔서 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김신일관리사님 친절하게 도움주셔서 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 이보람 작성일20-10-07 10:37 조회1,452회 댓글1건

본문

초산이라 걱정이 정말 많았어요ㅠ 여기에 글 올려서 관리사님 추천도 많이 받고 여러가지 후기를 찾아본 끝에 위드맘케어로 결정했습니다.

산후조리원에서는 잘 먹고 잘자던 아이가 집에 오자마자 울고 안먹고.. 모자동실 시간에 보던 아기와 우리집에 온 아기는 마치 다른 아기 같았습니다ㅠㅠ

그래서 다음날 오신 김신일 관리사님이 신처럼 느껴졌습니다ㅎㅎ

관리사님 품에 안기면 신기하게 잘먹고 잘자고..

이번 명절 연휴동안에도 관리사님의 소중함을 절실하게 느끼며 하루종일 안먹고 안자는 아기와 힘든 시간을 보냈는데.. 오늘도 역시 관리사님과 함께하니 푹 자고 잘 먹는 모습에 신기하고 감사할 따름입니다ㅎㅎ

매일매일 관리사님 오시기만 애타게 기다렸는데 오늘이 벌써 마지막날이라니ㅠㅠ

저 앞으로 어쩌면 좋죠?ㅠ

조리원에서 목욕방법도 못배워서 걱정이 많았는데 친절하게 목욕방법도 알려주시고 귀찮을정도로 질문을 많이 했는데 항상 친절하게 대답해주셔서 도움을 많이 받았습니다.^^ 둘째 낳으면 또 위드맘케어 이용할거에요~ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님
소중한후기 감사합니다^^
김신일 베스트관리사님 서비스 만족하셨다니 저도 기쁩니다.
다음에 기회가 된다면 또 뵐수 있었으면 좋겠습니다
산모님 가족모두  건강하시고 이쁜 아이랑 항상 행복하세요^^
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com