위드맘케어 유코 이모님 정말 짱!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 위드맘케어 유코 이모님 정말 짱!!

페이지 정보

작성자 나주현 작성일20-10-06 14:24 조회1,038회 댓글1건

본문

첫째때는 정부지원이 안되서,, 여동생 불러다가 몸조리 했는데..
그저 아기 교대로 돌보면서 밥만 먹는 수준이였어요,,
첫애의 힘듬을 알기에 둘째는 산후도우미 이용했는데 이렇게 좋을 줄 알았으면…
정부지원 안되었어도 첫애때도 산후도우미 이용할걸 후회가,, 되더라구요ㅠㅠ
이모님과 함께 지내면서 출산 후에 손발 붓기도 다 빠지고 살도 임신 전의 몸무게로
돌아왔던 게 저는 너무나 좋았어요.!!
이모님과 지내는 동안 저는 그저 이모님께서 주시는 밥 먹으면서 몸조리에 신경쓰는 것
밖에는 할일이 없었답니다.
이모님께서 첫애와 둘째 빨래 구분해서 따로 빨아주셨고 음식에 있어서는
막 화려하지는 않으셨지만 정성스런 손길로 정갈하게 차려주셨어요,
제가 먹고 싶은 음식도 다 만들어 주셨는데 이런 이모님이 지금은 없어서,,
너무나 외롭네요.. ㅠㅠ
첨에 업체 상담 했을 때 저는 아기케어를 우선적으로 하시는 분이셨으면 좋겠다고
요청 드렸는데 제가 요청 드린 것 보다 훨씬 많은 것을 해주신 이모님..
언제 이런 이모님을 다시 뵐수가,,,, 만날수가 있을까요??..
가장 힘든 시기를 편안하게 보낼 수 있었던 건 다 이모님 덕분이였어요,
이모님 너무너무 감사드립니다~

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
아가돌보시느라 바쁘실텐데  후기글 작성해주셔서 감사드립니다.~~^^*
우리 유코관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희  위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com