황 ** 이모님 감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 황 ** 이모님 감사했습니다

페이지 정보

작성자 곽소영 작성일20-10-06 10:45 조회1,265회 댓글1건

본문

초산이라  어떻게 해야 할지 몰라  신랑이랑 동분서주  했네요  출산하고  사실  정부지원은

다른 업체에서   하고  혼자 1주정도 하다가 도저히 감당이 안되어  신랑이랑 상의해서 

시간을 조금 조정하는걸  알아보다

위드맘케어 와  상담하면서  편한 시간대로  조정 해주신다  하셔셔  믿고 시작을 하였는데

첫날  어떤 이모님이 올지  사실  조금  걱정이었어요  울 애가  조금 몸무게  좀  나가고 잠도 잘 자지도

않고  힘들었거든요   이모님  오셔셔  분유 먹는 양이랑  패턴을  처음 물어 보시더라구요

사실  패턴이랄거까지  없어서   ~  이모님은 매일

분유 먹이는 시간 , 양  먹일때  마다  메모에  적으시고

자는 시간  다  적으시더라구요   그러면서   혼자  애기 볼때  적은 메모  보여주면서  크게  틀리지

않고  이대로 하면  밤에  수유라든가  애기  자는 패턴도  나아질거라고  처음  조금  힘들지만

1주 정도  지나면  조금씩  나아질거  하셨어요 

전  이렇게  적으면서 하진 않았거든요  이모님 말 듣고  저 혼자  있을때  이모님 처럼 하기

시작했고  느낌이 그래서 그런지  조금씩 나아지는 것  같았어요  자는 것도 그렇고

이모님 계실땐  정말  전  편히 잘 있었네요  울 아긴  무럭 무럭  ㅋㅋ

처음 2주만 하기로 했는데   날짜가  다되어  가기  조금  불안하더라구요  사실  혼자 잘 할까

싶어   그래서  다시 2주 연장 하면서  이모님께  더  배울려구요  그러다 보디  또 2주  ㅎㅎ

정말  6주가  되어버렸네요   그래도  시간이  엄청  빨리 지나간  느낌이에요

황 **  이모님  감사 해요  정말   이모님  덕분에  울 아기  몇배가  다 커버린 것 같아요

항상 이모님 생각이 나네요   혼자서 아둥 거리다  이모님 덕분에  이젠  조금 엄마 티가 나요

황 **  이모님  건강 하시고  저희집과  많이  떨어진 곳에  있지  않으니  꼭  한번  연락 드릴께요

감사합니다  그리고  좋은 분 만나게  해주셔셔   위드맘케어  감사합니다^^

댓글목록

감사님의 댓글

감사 작성일

산모님 응원글  감사합니다
 저도  생각이 나네요  처음 신청하시고 2주 연장하시고 또 연장 하시면서
저 처럴 이런사람 없죠  라며 웃으시면서 좋은분이라 감사하다고 ..
황 **  관리사님 꼼꼼히  잘 챙겨 주시는 분이라  도움이 되셨으리라  생각됩니다
 육아에 바쁘신데 힘찬 글 감사드리며  날씨가  많이 싸늘해졌습니다
  아가랑  산모님  건강 조심하시고  예쁘게  키우세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com