김영순 관리사님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 김영순 관리사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 이혜영 작성일20-10-03 16:33 조회1,341회 댓글1건

본문

8월 말에 출산하여 코로나로 인해 산후도우미를 부를지 고민하다가 도저히 혼자서는 케어가 힘들거 같아 조리원에서 급하게 하루전날 예약했습니다~

업체 세군데정도 상담했는데 다른 업체들은 추가비용 부담 후 업그레이드를 얘기하는데 위드맘케어는 베이직만으로도 충분하다며 굳이 업그레이드 할 필요가 없다고 하여 믿음이 갔습니다~

어떤분이 올지 걱정을 많이 했는데 기우에 불과했습니다~

오시자마자 옷부터 갈아입으시고 하루종일 마스크를 쓰고 계셨습니다. 산모 식사 부터 청소, 빨래, 깔끔히 하시고 무엇보다도 아기케어!!!

초산이라 너무 아무것도 몰라서 우왕좌왕하는 저에게 하나부터 열까지 자세히 알려주시면서 능숙하게 케어 하시는 모습에 관리사님이 안계신 후가 걱정되었습니다~

끝나는 날까지 제가 당황하지 않도록 많은것을 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다~

단순히 2주간 도우미를 쓴다라기 보다 내가 좀더 아이를 케어 하는데 도움이 될수 있던 시간이였습니다~

물론 케이스 바이 케이스 겠지만 저는 만족한 시간이였습니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
긴 연휴가 지나고 제법 쌀쌀한 월요일이네요.
처음 상담해드린후 코로나바이러스로
예약하시기까지 고민도 걱정도 많으셨지요.
관리사님과 만족스런 시간 보내신듯하여
저또한 기쁘네요.
저희 관리사님들은 방역수칙도 꼼꼼히 이행하고 계세요.
답답하시더라도 근무중에 마스크도 꼭 착용해주시구요~
믿고 함께해주셔서 감사드리고
케어는 끝이 났지만 산모님의 첫육아를 항상 응원하겠습니다.
둘째때도 꼭 뵙길 바래요~^^
늘 건강하시고 행복하세요 산모님~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com