위드맘케어 윤지원관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 위드맘케어 윤지원관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 포뇨맘 작성일20-09-30 20:06 조회1,293회 댓글1건

본문

함유미(포뇨맘) 

전 일단 자연분만 후 산후조리원을 안가고 바로 집으로 왔구요!

정부에서 지원해주는 산후도우미가 있다고해서

33주차에 산후도우미 신청을 했고

강남 서초 송파지역에 있는 업체에서 하면 된다고 했어요!

전 업체도 알려주실줄 알았는데 업체는 제가 알아봐야하더라구요

그래서 이곳저곳 알아봤는데 전 또 막 오래 알아보는 스타일이아니라

네이버에 카페리뷰보고 그냥 이곳에서 해야겠다 해서 선택했구요

전 그래서 위드맘케어에서 관리받게 되었어요

일단 전화로 상담을 너무 친절하게 해주셔서 ㅠㅠ거기에 일단 감동을 했고

모든게 처음이라 모르는데 전화상담으로도 모르는걸 다알려주셨구요

출산하고 바로 연락을 줘야 산후도우미를 연결하기때문에

출산하고 바로 남편이 전화하고 2박3일 병원에 있다가

퇴원하는날 맞춰서 관리사님이 오셨어요

오시기전날에도 미리 연락주셨구요!

솔직히 코로나때문에 너무 걱정이였어요ㅠㅠ

신생아이기도 하고 산후조리원도 안갔는데

산후도우미도 걱정 되고 했지만 모든게 처음이고 도와줄사람도 없고 해서

도우미신청을 했는데 너무 잘한거 같아요

일단 관리사님 위생철처하게 하시더라구요

마스크로 2개로 사용하시고 옷도 다 갈아입으시고

식사 , 청소 , 빨래, 아기케어 모든걸 일사천리 해주시고

일단 관리사님이 딸만 3명이라며 이렇게 출산한산모들이 다 자기딸같다고

딸처럼 대해주셨어요 ㅠㅠ

부모님도 지방에 계셔서 코로나때문에 오지도 못하셨는데

아기 낳아보면 엄마가 제일 생각나고 보고싶잖아요

일단 딸처럼 푹쉬고 관리해주시니까 너무 감사하더라구요

그리고 신생아들 패턴맞추는거도 해주셔서 전 26일차인데도

편하게 아가 키우고 있는거같아요!

모든게 산모를 위한거라고 냉장고 근처도 못오게 하셨던 우리 관리사님

음식도 정갈하게 해주시고 일단 너무 맛있어요 ㅠㅠ

아기 목욕도 준비과정부터 꼼꼼하게 알려주시고

탯줄떨어지기전까지 탯줄떨어지고 나서 씻기는 방법도 알려주시고

월요일부터 금요일까지 9시부터 오후6시까지는 너무 편하게 지냈어요

원래 남편은 안해주시는데

남편이 이쁘다면서 빨래랑 음식도 또 따로 해주시고 너무 감사합니다.

진짜 자기자식처럼 대해주셔서 너무 감사하고 감동이였어요

15일 3주동안 편하고 알차게 많이 배우고 지금 열심히 아기 키우고 있답니다.

지금 출산준비시거나 산후도우미어디 업체 해야할까 고민이시라면

위드맘케어 추천해드리고 윤지원관리사님께 케어 받았답니다!

윤지원관리사님 감사해요!!​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
가족분들과 즐거운 명절 보내셨나요?
상담해드렸던게 엊그제 같은데
벌써 여름이 가고 쌀쌀한 가을로 접어들었네요.
예정일보다 일찍 출산하시고, 조리원 이용을
안하시는 산모님이신지라
몸조리가 굉장히 중요하신 시기에
관리사님께 만족스런 케어 받으셨다니
저또한 무척 기쁩니다.
윤지원 관리사님도 뿌듯해 하실꺼에요~
저희 위드맘케어와 함께해주셔서 감사드리고
날씨가 제법 쌀쌀해 졌어요.
아침 저녁 일교차가 커서 가족분들 모두
감기 조심하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com