역시 위드맘케★ 믿고하길 잘했어요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 역시 위드맘케★ 믿고하길 잘했어요!

페이지 정보

작성자 화이트텀블러 주부구단 작성일20-09-30 10:52 조회1,032회 댓글0건

본문

위드맘도우미 후기보고 왠지 믿음이가서 신청했는데 정말 만족 만족 이예요^^

산후도우미 관리사님 가신지 2주 지났네요~

관리사님이 저랑 성격도 참 잘맞고 비슷해서

이용중에도 카페에 후기를 꼭 적겠다고 약속했어요!

저는 초산이라 아기에 대해 아무것도 몰라서 관리사님만 의지 했어요~~

아기케어는 정말 베테랑세요.

전 아기 목욕 시키는게 불안불안~ 했는데

관리사님은 아이 목욕도 부드러운 손길로 해주시고

감기걸릴새라~ 빠르게 로션도 발라주고 옷갈아입혀주고ㅎㅎ

관리사님 손이 빠르셔서 집안일도 척척해주셨어요

이모님이 닿은 곳들은 모두 반짝반짝 깨끗하게 되어 있구요~

우리아기나 저나 자고 있는 시간에는 쉬라고 말씀드려도

눈떠보면 어느새 음식 차려져 있고 음식도 매일 진수성찬으로 해주셨어요ㅎㅎ

제가 친정이나 주위에 자랑 자랑을 했어요ㅋㅋ

음식을 얼마나 잘해주길래 만족했냐구~~

반찬 하나하나 정성스럽게 차려주셔서

가족도 아닌 누군가 저한테 이렇게 정성스러운 밥을 차려주고

거기에 맛까지 보장되어 있으니 정말 행복하더라구요ㅎㅎ

이모님이 가신지 2주가 지났지만 여전히 감동으로 남아 있어서

이렇게 후기를 써봐요ㅎㅎㅎ

그리고 이건 카페에 도움도 받고 제 팁아닌 팁인데

상담하시는 분과 제 생각을 많이 말하는 것도 참 중요한거같아요.

저도 처음 이용하는거라 모르는게 많았는데

딸처럼, 친손주처럼 잘 해주셔서 너무 좋았습니다~~

복불복이라고 하지만 저한텐 최고였어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com