안남옥 산후관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 안남옥 산후관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 김현숙 작성일20-09-26 19:02 조회1,411회 댓글1건

본문

출산전 산후도우미 업체 검색을 하다가 주변지인의 추천을통해 만족도가 높아서 망설임없이 위드맘케어 산후도우미업체에 신청하게되었네요
둘째출산이라 아무래도 경험이 그래도 있기때문에
아기케어도 중요하지만 경력이있으신분을 원했습니다 업체에 연락후 배정을받아 2주 산후도우미 요청을했습니다 업체측 실장님이 친절하게 설명도 잘해주시더라구요 다행히도 인상도 너무 좋으시고 목소리도 나긋나긋하시고 첫날오셔서 어색하지않게 말씀도많이걸어주셔서 불편한감정이없었네요 아기도 많이 다뤄보셨는지 울다가도 이모님 품에안기면 뚝그치고 아침은 건너뛰기바쁜데 아침일찍오시면 정성스레 아침밥도 차려주시고 첫째둘째 밤새 잘잤는지 안부도 여쭤봐주시고 말씀도많이 걸어주셨답니다 제가 워낙에 입이짧은지라 잘안먹는편인데 이모님덕분에 삼시세끼 다 챙겨먹었내요 틈나는대로 쉬라고 해주시고 아가울때마다 엄마쉴때 방해될가바 바로안아서달래주시고 세심한 배려심하나하나가 감사했습니다 신기하게도 이모님이 목욕시켜주실때는 저희아가가 손길이다른지 울지를않더라구요^^그리고 친정엄마처럼 이런저런 말씀도 많이해주시고 감사했네요 수유텀도 잘맞춰주셔가지고 아가가 너무잘먹기도하고 이주만에 포동포동 살이올라왔어요 마지막날이라고 아이들에게 건강하게잘지내라고 인사해주시는데 저도모르게 울컥했네요ㅎㅎㅎ2주동안 정이들었나봅니다 추천해요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다 ^^
요즘같이 힘든 상황속에서 힘드실일이
많으실테지만 이쁜아이 보시면서 항상
행복하고 즐거운 육아하시길 진심으로
기원합니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com