대전 위드맘케어 천미영관리사님 추천합니다:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 위드맘케어 천미영관리사님 추천합니다:)

페이지 정보

작성자 한정민 작성일20-09-22 19:19 조회1,235회 댓글1건

본문

맘카페를 통해서
산후도우미 업체 및 관리사님 후기 찾아보고
댓글로 문의도 남겨보고 했는데
위드맘케어 업체추천이 많더라구요!

저는 대전 위드맘케어 업체를 이용했구요-
10일,즉 평일(주말제외) 2주동안이었어요!

사실 이모님을 교체하는 경우도 있다고해서ㅜㅜ
걱정을 했었는데요.
다행히도 너무 좋은 관리사님을 만났답니다!!~

관리사 선생님께서는
산모&신생아 관리를 담당해주셨구요

먼저,
아침 9시 저희집 오시면
손 세척 및 소독을 하시고
체온을 측정합니다 !
(코로나때문이기도하고ㅠㅠ
신생아를 위해서기도 하지요)

그리고 관리사님은
어제 밤동안의 아기 컨디션체크를 하시고
아기 케어를 시작하셨는데요,

첫날 둘째날엔
아기가 낮에 아주 실컷 자는 바람에
관리사 선생님께서는
집안청소와 요리를 해주셨어요!
진짜 짱 ㅜㅜ

관리사님과 함께 찍은 사진이 많지는 않지만
우리 아가가
관리사님 품에만 안기면
그렇게 편하게 잠이 든답니다^^

사실
첫 아기이기 때문에
아기케어에 집중해주셨음 했는데
어찌나 아기를 예뻐해주시는지ㅜㅜ
너무 감사했어요...

그리고,
반찬도 미리 만들어놔주시고
관리사님이 가시고 난 뒤에도
쉽게 꺼내먹을 수 있게
밑반찬이랑 국도 넉넉하게 만들어 주셨어요~!

반찬 사진은 없지만
미역국에서 부터
잡채, 카레, 짜장, 국, 생선 등등
냉장고에 있는 재료들로 많은 반찬을 해주셔서
정말 건강한 식사를 할 수 있었구요-)

제일 어려워했던
신생아 목욕시키는 법도 친절하게 알려주셨구요-

중간중간 산모가 쉴 수 있도록
조금이라도 주무시라며
저를 너무 배려해주셨어요 ㅠㅠ!

10일 동안에는
밤이 지나고 관리사님이 오시기만을..
얼마나 기다렸는지 몰라요!
ㅠㅠㅠㅠ

​우리 아가를 너무 예뻐해주셔서
10일동안 맘 놓고 아주 편하게 지낼 수 있었어요:)

요즘
신생아를 던지고 때리고 하는
나쁜 산후도우미 관리사때문에
산후도우미업체 이용하는 데 고민하시는 분들이
많을 거라 생각이 들어요,

물론 위드맘케어 업체보다도
어떤 관리사님을 만나는지가 중요하긴하죠!
저는 위드맘케어 업체를 통해
좋은 관리사님을 만난 거 같아 감사했고
10일을 관리사님 덕분에
아주 편하게 잘 보냈답니다^^

산후도우미업체 고민 중이시라면
위드맘케어 추천해드려요:)

https://m.blog.naver.com/jungmin1879/222096531191

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다 ^^
저희 서비스를 이용해주시고 이렇게
좋은 후기까지 남겨주시니 많은
보람을 느끼게 되네요
항상 행복하고 건강한 육아하시고
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com