안산 장지연이모? 언니라는 호칭이 맞을듯 엄청 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 안산 장지연이모? 언니라는 호칭이 맞을듯 엄청 추천해요

페이지 정보

작성자 서우맘 작성일20-09-20 20:34 조회969회 댓글1건

본문

첨에 뭐 둘째니까 제가 알아서 조리원 1주 갔다가 오면은
알아서 보겠지 싶어가지구 친정엄마께서도
잠깐 봐주시러 오신다 하고
약간 그런거 믿고 예약 안했다가
갑자기 친정엄마께서 다리 다치셔서
못봐줄거 같다고..ㅠㅠㅠㅠ 그때 진짜 멘붕
남편도 못쉰다고 하니까 저 혼자 보면 괜찮겠지
괜찮겠지 한 일주일은 고민하다가 급하게
산후도우미 예약해가지구;;;; 받았어요
첫날 오셔서 그냥 저 편하게 쉴수있게만 해주시면
된다고 말씀드렸더니 웃으시면서 편히 쉬라고 하시더라구요
아침에 제가 밥안먹는다고 하면은 점심에는
맛있는 반찬들 해주시고 해서 점심은 진짜 맛있게 먹었어요
급하게 예약하고 혼자 볼수있겠지 했던
제 자신이...ㅠㅠ 진짜 바보였어요ㅠㅠ
이모님 안오셨으면 진짜 멘붕이었을....;;;;
친정엄마도 못오시고 대신 산후도우미 이모님 오셔서
청소 빨래 아기 씻기기 그리고 모유수유하는데
잘안되어서 좀 힘들었는데 노하우?? 그런거 알려주시고 해서
수유하는데 도움도 받았구요
안하려다가 했는데...진짜 천만다행..... 고민을 왜했을까요
미리 예약하고 했어야하는데 으이구...

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com