서초구 김경희 이모님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 서초구 김경희 이모님 후기

페이지 정보

작성자 박희라 작성일20-09-19 00:06 조회1,609회 댓글1건

본문

오늘 서초구 지원 산후도우미 서비스 끝나고 아쉬운 마음에 후기 남겨봐요:)
서초구에 여러 업체가 있는데 어디가 좋은지 몰라서 고민 많이했어요
후기도 찾아보고 평가도 보고 가격도 비교 해서 2주 출퇴근 이모님으로 선택했습니다
처음에는 입주로 하려고 했는데 하루종일 같이 있는게 불편할 수도 있을 것 같아서 출퇴근으로 바꿨구요
새벽 시간을 버틸 수 있으면 출퇴근 이모님도 괜찮긴 한데! 첫째라 입주 이모님도 좋았을 것 같아요
저는 새벽에 잘 못 잔 날은 아침 9시만 되길 기다렸어요ㅜㅜ 이모님....이럼서ㅋㅋㅋㅋ
이모님 오시면 바로 풀취침 갔습니다
이모님이 항상 10분정도 일찍 오셔서 더 감사했구요

오시면 바로 아기 봐주시고 집 환기 시키고 청소 해주셨어요
청소 끝나면 반찬 만들어 주시는데 손맛이 대박이세요
그리고 냉장고 어디에 있었는지 모르는 재료들을 다 찾아서 요리로 뚝딱 바꿔주셔서 너무 좋았어요
2주 동안 장은 한 번 봤는데 매일매일 새로운 메뉴로 배터지게 먹었습니다
김밥, 떡볶이, 아보카도 샌드위치, 가지전, 김치전, 오징어불고기 등등 미역국은 항상 끓여두셨구요
제가 모유수유 해서 잘 먹어야 한다고 양질의 음식을 먹어야 한다며 챙겨주셨습니다ㅎㅎ
제가 모유수유 끝나면 바로 30분 정도 트름 시켜주시구요
이모님 최고 강점은 목욕인 것 같아요!!
아기가 이모님 목욕 손길에 노곤노곤 좋아 하는 게 눈에 보였습니다 ㅋㅋ
오후 4-5시쯤 매일 씻겨주시고 다시 청소 하시고 반찬 완성 해주시고 가셨어요
첫째라 아무것도 모르는 초보맘인데 알찬 육아꿀팁만 딱딱 알려주셔서 많은 도움이 됐어요
아기 이름도 저보다 더 많이 불러 주시면서 진심으로 안아주시고 쳐다봐 주셔서 감사했습니다

오늘이 마지막 날이었는데 내일부터 걱정이네요 ㅠㅠ
이모님을 다시 부르게 될 수도 있겠다는 생각이 들어요ㅋㅋㅋ
그래서 처음부터 4주 하는 것도 추천 드려요!
서초구 초보맘님들도 지금 코로나 때문에 산후도우미 고민 많고 기간도 고민 하실 것 같아서 제 글이 도움 됐으면 해서 최대한 자세히 후기 남기려고 노력 했습니다~~
아참 이모님은 마스크 꼭 쓰고 아기 봐주셔서 더 좋았어요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
출산 후 한동안은 새벽에 많이 힘들어하시지요.
관리사님 계신 동안 잘드시고 쉬시며
산모님 회복에 도움이 되어드린것 같아 보람찬 월요일 아침입니다.
초산 산모님들이 바우처 이용기간을 2주만 선택하셨다가
후회되신다는 산모님들을 많이 뵈었지요~
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 다시한번 감사드리고
다가오는 명절 가족분들과 행복한 시간 보내시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com