김영순이모님 추천해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김영순이모님 추천해요!

페이지 정보

작성자 박미라 작성일20-09-17 10:51 조회871회 댓글1건

본문

산후도우미 위드맘케어 후기 올려봐요.
우선 저희집에오신 이모님은
저희 아기를 많이 이뻐해주셨어요. 아기케어도 잘 해주시고 그래서 제가 맘 편히 쉴수 있었어요. 제가 이렇게 해주세요 저렇게 해주세요 부탁을 잘 못하는 성격인데 이것 저것 말안해도
알아서 해주시니 마음이 편했어요.
이모님 성격이 워낙 꼼꼼하셔서 아이보시면서 청소도 해주시고 빨래도 신경써서 널고 개주셨네요.
저는 다둥이맘이라 아가한테 형아들이 있는데 이모님이 형아들한테도 친근하게 잘 해주셨어요.

음식도 맛있게 해주셨어요.
수육 감자전 김밥 다 기억나네요. 저랑 아이들이 맛있게 잘먹었어요. 김밥도 아이들 먹이라고 미니김밥도 싸주시고 그러셨어요.

그리고 제가 힘들까봐 많이 쉴수있도록 배려해주셨어요. 그리고 코로나로 말이 많은데 자차로 와주셔서 그런부분도 감사했어요.
4주가 순식간에 가버렸고 만족해서 거기에 3주 더 연장했습니다. 3주도 금방가서 많이 아쉬웠어요. 위드맘케어 김영순이모님 추천해요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
육아로 바쁘실텐데 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
관리사님을 생각하시는 산모님 마음이
그대로 느껴지는것 같아 뿌듯하고 마음도 따뜻해집니다.
늘 정성어린 케어로 최선을 다하시는 관리사님과
따뜻한 배려로 관리사님을 대해주신 산모님께
감사의 마음 전합니다.
늘 건강하시고 행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com