위드맘 산후도우미 김*경 여사님 추천합니다... > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘 산후도우미 김*경 여사님 추천합니다...

페이지 정보

작성자 휘성좋앙 작성일20-09-12 18:27 조회1,020회 댓글1건

본문

이제 한달 지나가는 신생아 키우는 엄마에요

조리원에서 하루하루 퇴소날이 다가올수록 자꾸만 겁이나고 무서워지고...잘할수 있을까 우는아기 달랠수 있을까 너무 걱정이 많았어요.

조리원에 있으면서 급히 산후도우미를 알아봤었고 정부지원되는 업체 몇군데중 두세군데 통화를 해보고

상담이 가장 친철했던 위드맘으로 선택했어요.

​잘하시는 이모님 배정 가능하냐고 물어봤는데

사실 모든 업체가 다 잘한다고 하지 못한다고 하지 않지나요? ㅎㅎ

근데 매니저님? 이 정말 정말 자신있게 몇번이고 정말 잘하시는 이모님이라며 걱정안하셔도 된다고 자신감 넘치게 말씀하시더라구요.

자신감 있는 그말에 기대반 걱정반이면서도 왠지 모르게 믿음이 갔고, 결과적으로 만족하며 3주를 보냈어요.

1.식사부분

반찬 정말 잘해주시고 음식솜씨도 좋으세요.

그리고 아침 점심 정도만 챙겨주시는걸로 알고 있는데 저녁먹을꺼까지 준비해주셨고, 신랑이 재택하는 날이 많았는데 신랑 밥까지 잘챙겨 주셨어요.

금요일이면 주말에 먹을 반찬까지 만들어 놓고 가셨구요.

2.청결부분

매일 청소기 돌리시고,이불도 깔끔히 정리해주시고

그날 나온 음식쓰레기 퇴근하면서 항상 버리고 가세요.

사소한 집안일도 척척해주시고

정말 본인집안일 하시는거처럼 하시더라구요~

젖병도 한번쓰고 날때마다 열탕소독해주시고

아기빨래 급할땐 손빨래로도 해주셨어요.

아기와 대면할땐 항상 마스크 끼시구요

3.아기케어

아기와 마주하실땐 항상 밝고 큰 목소리로 말을하니

아기가 이모님에 안겨있을때 잘 웃더라구요.

전 사실 몸이 너무 힘드니 아기를 봐도 웃음은

잘 안나오던데....

이게 은근히 힘든일인데 항상 다정하게 이애기 저애기 하시면서 잘케어 해주셨어요

아기 목욕도 능숙하게 잘해주시고

트름도 잘시켜 주세요

전 트름 시키는게 제일 힘들던데 ㅠ

이모님이 해주신 음식 사진 몇장 뿌리고 가요!

3bc690bc479f53c404705b34c06391fd_1599902

3bc690bc479f53c404705b34c06391fd_1599902

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님 아기케어하시느라 바쁘실텐데  이렇게 시간내서 넘 정성스럽게 후기남겨주셔서
정말 감사드려요. 김은경관리사님 항상 밝으시고 열심히 정성껏 마음으로 아기케어도 산모님케어도
해주시는분이신걸 알기에 자신있게 마음 푹놓고 계시라고 한거였는데  만족하셨다니 저도 감사하네요  산모님  예쁜아가 잘키우시고 항상 행복하시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com